}{ott@bbi4 Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Привет всем вновь прибывшим! Если вы оказались здесь, то вы на правильном пути! Два раза повторять не буду! ))))На пути к bmwgs.ru)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 20 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Вот как альтернатива чопперу или круизеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 vovan4ik, Бульдожка - классный мотик. Я года 4 такой хотел, но все не попадался в живом состоянии когда менял технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерич Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Здравствуйте !!! Меня зовут Олег, в мотосообществе меня называют Валерич. Я с Комсомольска-на-Амуре. Несколько лет ездил на HONDA CRM 250, потом на SUZUKI DJEBEL 250. Недавно продал DJEBEL (от сердца отрывал) и купил TRANSALP XL 600V. Хотя правильнее будет сказать - перевел деньги в Иркутск за мотоцикл. Мотоцикл мне отгрузили ТК и теперь он в пути. Очень надеюсь что принял верное решение по выбору нового, верного железного друга. И очень рад присоединиться к вашему дружному сообществу Трансальповодов. И им сочувствующим (завидующим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Валерич, привет, земляк!Мы тут такие, ага.Только не всё идеально в датском королевствеПтичий грипп лютует Я вот усиленно лекарство пью (на аватаре)Пока держусь в стане Хондоводов А многие, включая Админа, уже того...Cдались врагу ... Изменено 25 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Валерич,Принимай поздравления и вливайся в коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Поздравляю с покупкой! Вливайся в коллектив! Пей воттку от "птичьего вируса")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyYar Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 И ещё +1! Всем привет. Вот и я стал Трансальповодом. Щесотка Рестайл однодиск. Принимайте в стройные ряды!)Звать Андрей, родом из Ярославля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 И ещё +1!Всем привет. Вот и я стал Трансальповодом. Щесотка Рестайл однодиск. Принимайте в стройные ряды!)Звать Андрей, родом из Ярославля.И вас вылечат (с) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyYar Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Alexfish, я только только ляпа то взял!) рано ещё птичьему то гриппу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти