друг Опубликовано 6 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Первый сезон откатал итог в выборе не ошибся.Приветствую! Постарайся насытиться ТА. У меня пока не получилось. Хороший выбор, хороший форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 6 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Первый сезон откатал итог в выборе не ошибся.Приветствую! Постарайся насытиться ТА. У меня пока не получилось. Хороший выбор, хороший форум!+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolij Опубликовано 6 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Спасибо за теплый прием.Постараюсь по-тихоньку влиться в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян ЕКБ Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Приветствую вас коллеги. Меня зовут Константин. Можно просто Костян ЕКБ. Живу в Екатеринбурге .Года два наблюдаю за форумом. Вот решил приобрести себе двух колесного друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Привет Костян КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Константин привет! решил или уже приобрел? если да, хвались давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей33 Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Приветствую всех, меня зовут Алексей, приобрел себе XL600, 99г., так сказать, будем знакомы) Фото выкладывать смысла не вижу, т.к. я его взял у Вячеслава (}{ott@bbi4), вы наверное этот мот на форуме в разделе "продажа" видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Клёво. что клубные моты остаются в семье ))Поздравляю всех вновьприбывших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Парни, поздравляем с покупками! Вливайтесь в коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Приветствую всех, меня зовут Алексей, приобрел себе XL600, 99г., так сказать, будем знакомы) Фото выкладывать смысла не вижу, т.к. я его взял у Вячеслава (}{ott@bbi4), вы наверное этот мот на форуме в разделе "продажа" видели.Мы и в живую видели и Хотабыча тоже Чувствуется скоро весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти