vоdяной Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Привет kamelot! Красивый у тебя конь - огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Я думал ты продалПодъЁп защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelot Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Придётся повозиться с пластиком.Кругом трещины,царапины,отломаны крепления.Буду реставрировать.Спидометр не работает,шестерне капут.А в общем зашибись. 1600еур за него отвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВГЕНИЙ FED Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Приветствую всех в этом клубе, принимайте в свои ряды . Только вчера приобрёл ТА 650 2001 для души . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 без фото-кто ты,давай .... Поздравляю! выкладывай покупку на обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 10 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Приветствую всех в этом клубе, принимайте в свои ряды . Только вчера приобрёл ТА 650 2001 для души .Привет Евгений!Поздравляю с приобретением!А ты же,вроде говорил,что 650 не нравиться)))))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Приветствую всех прикупивших Трансальпы! Добро пожаловать в коллектив! Вливайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Приветствую всех прибывших, вливайтесь в дружный и весёлый коллектив!kamelot, что так завуалированно в профиле Тапа , пиши подробнее - Тапа, Эстония, многие в догадках мучаются.Симпатичный городок, бывал как то в молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday Rider Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Доброго всем здравия!Меня зовут Сергей , живу в Воронежской области , г. Лиски. В сентябре приобрел синий TA650 , потихоньку затариваюсь запчастями и расходниками. Буду рад новым знакомствам ! ПыСы Шурик Воронеж извини что так поздно отписываюсь. Мы с тобой встречались на выезде с Липецкой платной в сторону Воронежа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти