Сhestar Опубликовано 7 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 7 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Зимаэто слово - в тему с твоим аватаром (для двуколесника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 7 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) вова, Сиденье с годами деформируется и основание, и обшивка ссыхается, особенно если хозяин в весе, идеальные зазоры только на новом мопеде будут. По фото мне мот понравился, но дороговато Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Да нормальные там зазоры, на вид вообще мопед новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У продавана, похоже, чуйка или инсайд. Цену с... поднял. Вступление в ваши ряды откладывается...Поучусь пока в мотошколе.Вопрос для тех, кто тренировался на треке: актуально ли для ТрансАльповода такие тренировки или лишние траты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 я думаю он мониторит этот сайт, тут его потенциальные покупатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У продавана, похоже, чуйка или инсайд. Цену с... поднял. Вступление в ваши ряды откладывается...Поучусь пока в мотошколе.Вопрос для тех, кто тренировался на треке: актуально ли для ТрансАльповода такие тренировки или лишние траты?Проходить повороты на "коленочке" ))) лучше пойти на курсы как проезжать броды и зыбучие пески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Тоже думаю, про курсы по кроссу)) если это уметь, то и повороты на коленочке получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 проезжать броды и зыбучие пескида как-то не планировалось, максимум: грейдер и проселочная дорога (5% максимум), дорога от Москвы до огорода, в основном - асфальт, местами (и временами) сильно разбитый. Может я не на тот мот настроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Трансальп околонулевых скоростей не любит (высокий ц.т.), не помешает закрепить восьмерку и змейку на площадке. По утрам приседания, для поднятия Трансальпа нужны сильные ноги или "чугунная" спина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти