ДоКС Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Фигассе сяброу-земляков сколько тут?!))Женя,я из Минска,Привет землякам!На карте отмечаться не забывайте, будет проще стыковаться Изменено 27 декабря, 2018 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costic227 Опубликовано 28 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Спасибо Всем! Будете на Байкале заезжайте в гости, если что даже могу оказать техническую помошь, есть своя мастерская, токарный, фрезерный, сварка аргоном и.т.д.Еще раз спасибо, вот так и завязывается дружба когда есть общее дело и цель!Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 28 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Спасибо Всем! Будете на Байкале заезжайте в гости, если что даже могу оказать техническую помошь, есть своя мастерская, токарный, фрезерный, сварка аргоном и.т.д.Еще раз спасибо, вот так и завязывается дружба когда есть общее дело и цель!Всем добра!Будете в наших краях обращайтесь, чем сможем поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 03 Опубликовано 13 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Привет всем. Встречайте нового участника. Я с солнечной Бурятии ))), живу около 150 км от Байкала. Очень рад быть в этом клубе. Весной 2018 года стал обладателем ТА 600 1987 года. Покупал его через интернет во Владивостоке (было очково). МОТ пришел, как бы все нормально, но работал один цилиндр и тот отказывал и глох. Слава богу разобрался, отремонтировал. Бюджет был ограничен, листая объявления ТА был только в мечтах да и еще 600-ка. Увидев его б/п по РФ еще и за мои деньги, решил брать хоть и такого старого. Ещё есть Урал 1967 года.Сам собрал 3 года назад. В пыли, выкатил весной с зимнего хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 13 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Приветствую! Классные мотоциклы у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 решил брать хоть и такого старого.Привет. Это самый надёжный и красивый из Трансальпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 03 Опубликовано 13 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Приветствую! Классные мотоциклы у тебя!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 13 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Моты агонь!!! Желаю тебе многих десятков тысяч километров на нем проехать с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 03 Опубликовано 13 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 решил брать хоть и такого старого.Привет. Это самый надёжный и красивый из Трансальпов Да, я тоже так считаю. Боязно было брать мот не пощупав его и не прокатившись, ещё и год такой. После ремонта и доработок за 2018 сезон проехал на нем более 4000 км. и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти