Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Velii, Чего то твои земляки- мотодеданы молчат. Саша alpas и Андрей akor

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет всем. Долгие выборы мотоцикла привели к покупке Трансальпа 600. Думаю не ошибся. Мне 46 лет. Сам из Екатеринбурга, О мотоцикле мечтал с детства, но как то все откладывал на потом. Надоело откладывать. Мот далеко не новый. но ухоженный, буду доводить до совершенства, если в конец не поломаю. Руки из правильных мест растут, восстановил не один автомобиль, но с мотоциклом дел не имел совсем. Форум супер полезный, много полезной информации. Может и я на что сгожусь. Теперь я в Ваших рядах.

С прибытием, вливайся и доброй дороги.

;

Привет всем. Долгие выборы мотоцикла привели к покупке Трансальпа 600. Думаю не ошибся. Мне 46 лет. Сам из Екатеринбурга, О мотоцикле мечтал с детства, но как то все откладывал на потом. Надоело откладывать. Мот далеко не новый. но ухоженный, буду доводить до совершенства, если в конец не поломаю. Руки из правильных мест растут, восстановил не один автомобиль, но с мотоциклом дел не имел совсем. Форум супер полезный, много полезной информации. Может и я на что сгожусь. Теперь я в Ваших рядах.

Тут пожалуй самая добродушная компания в мотосообществе) Людям за 40 не надо никому ничего доказывать. Приветствую от всей души!

;

Тут пожалуй самая добродушная компания в мотосообществе) Людям за 40 не надо никому ничего доказывать. Приветствую от всей души!

а 31-летние пестюки ни ф счёт чтоля?)))) Новоприбывшим привет!

;

Людям за 40 не надо никому ничего доказывать

:D  :D  :D  :D  тут ошибочка, конечно))) сразу видно, недавно на форуме. тут такие срачи устраивают про очевидные вещи, что иногда хочется поглядеть в паспорт спорящих и уточнить возраст :D  :D  :D  но срачаться по-доброму, даже интересно))) новым,привет!

• 2 недели спустя...
;

Всем еще раз привет, был зарегестрирован но потерял учетку, и не могу вспомнить 8((  Так что дабл-HI )))

;

Velii, Чего то твои земляки- мотодеданы молчат. Саша alpas и Андрей akor

Серега, земляки читают иногда форум! Всем привет! Работа, учеба, экспедиции! Медленно, но верно готовимся к сезону

;

alpas, :) :) :)

;

Так. В Индии покатался на максискутере по городам и меня пробило... вытерпел пол года после приезда и решил сдать на А и купить мурзатого. В августе купил 650-ого и он шикарен)

Сам из Минска, мне 31, звать Дмитрием. Как понимаю в этом клубе те любители мотоциклов которым нравится путешествовать и проезжать всюду, наслаждаться природой и общаться с себе подобными. Потому рад буду пообщаться и если нужно помочь.

Изменено пользователем dunkan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...