АджиГа Опубликовано 27 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Всем привет! Меня зовут Андрей. Сам с МСК.Этим месяцем купил ТА 650 2000. Очень жажду покатух после долгого перерыва. До этого катал на Вулкане, после лишения взял чекушку и гонял по лесам, тогда то и понял что внедорожник это моё))Много думал, читал, общался и решился на ТА. Посмотрим как он оправдает мои ожидания. Пока мот стоит в моей мастерской в процессе подготовки к сезону.Всем бобра!))привет, Коллега, я тоже лишенец, но мне это не помешало сгонять на бухту прям от здания суда и год вааще кататься без прав) вобщем, располагайся)Лихо, друже! Я, видимо, более законопослушный, но тоже грешен. Катал дочь в школу по своей улице на тачке в ненастье.))а у меня остаточное, 0,17) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 а у меня остаточное, 0,17)Скорее постоянное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 27 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 а у меня остаточное, 0,17)Скорее постоянное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Скорее постоянное!завидуйте молча человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 27 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 АджиГа сказал(а) а у меня остаточное, 0,17) Скорее постоянное!В принципе неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 28 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 а у меня остаточное, 0,17)Скорее постоянное! Блин, как в том "Ералаш"е - "научи меня плохому,научи!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 1 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Всем новеньким - хай. Напоминаю, у нас форум культурных людей. Матом ни-ни. Мы за литературное написание. Всем весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 2 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Всем привет! Сегодня зарегался на форуме. Теперь буду постоянным посетителем. Имею мот ЗЗР 400, но уже давно определился, что хочу приобрести Трансальп 650. Сейчас в активном поиске... А пока юзаю форум, изучаю информацию, ищу ответы на вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 2 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Салют всем вновь прибывшим!Буй это который в Костромской области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Всем привет! Сегодня зарегался на форуме. Теперь буду постоянным посетителем. Имею мот ЗЗР 400, но уже давно определился, что хочу приобрести Трансальп 650. Сейчас в активном поиске... А пока юзаю форум, изучаю информацию, ищу ответы на вопросы...Привет!Собираюсь летом через тебя прокатиться,если что встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти