KrabVladimir Опубликовано 10 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Добро пожаловать, земляк, заходи располагайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efimofff Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Здорово, братцы! В связи с покупкой Трансальпа разрешите представиться! Алексей, 33 годика. Родился и живу в г. Москве. Предстоящий сезон будет 11ым по счету, за эти годы я сменил бесчисленное количество байков - в основном эндуро и турэндуро. С 14го года гонял на Африках, коих у меня было две - сначала RD07, потом RD04. К сожалению, затеянная мной стройка заставила прошлым летом продать свою любимицу, а спустя какое-то время своей смертью умер мой второй конёк-горбунок - Yamaha TW. К концу лета я завыл волком, и твёрдо решил, что к следующему сезону нужен новый конь! А поскольку бюджет был ограничен (стройка ещё не окончена!), и Африки по цене около 200т.р. в основном дрова, то взял себе Transalp 600 97го года из Германии. Фото не моё, но на фото мой байк. Как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Красивый коник, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efimofff Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Красивый коник, добро пожаловатьСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) то взял себе Transalp 600 97го года из ГерманииПоздравляю, коллега!Интересный цвет! А кофры такие, что можно пиццу развозить У нас тут ТА-воды в основном переживают что у них не Африка, так что твой опыт интересный - каково это, наоборот. Изменено 12 марта, 2019 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efimofff Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Поздравляю, коллега! Интересный цвет! А кофры такие, что можно пиццу развозить У нас тут ТА-воды в основном переживают что у них не Африка, так что твой опыт интересный - каково это, наоборот.Спасибо! Мне тоже нравится эта расцветка. Кофры скорее всего буду продавать - не мой формат) насчет TA vs AT - со временем планирую масштабный отчет! Но уже сейчас ясно, что предстоит довольно масштабная "доработка напильником". В целом же подобный дауншифтинг нисколько не смущает, главное ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 13 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Efimofff, приветствую, тоже пересел с AT, не переживаю, добро пожаловать в клуб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efimofff Опубликовано 13 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 добро пожаловать в клуб!)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Всем привет. Меня зовут Максим, мне 29. Сам из Минска, живу и работаю в Москве. Детство откатал на мт и на ижаке. Студентом откатал сезон на Yamaha r6, потом работа, семья, ребёнок и как-то выпал почти на 10 лет из седла...С прошлого года взвыл мечтой поехать в мотопутешествие, больше всего впечатлили отчёты по Грузии... так тому и бытьДля мечты взял ta700va 2008г из Швейцарии с пробегом 8700км. В планах ежегодные большие путешествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Привет, Максим! Велкам в дружный и весёлый коллектив!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти