Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Здорово, братцы! В связи с покупкой Трансальпа разрешите представиться! Алексей, 33 годика. Родился и живу в г. Москве. Предстоящий сезон будет 11ым по счету, за эти годы я сменил бесчисленное количество байков - в основном эндуро и турэндуро. С 14го года гонял на Африках, коих у меня было две - сначала RD07, потом RD04. К сожалению, затеянная мной стройка заставила прошлым летом продать свою любимицу, а спустя какое-то время своей смертью умер мой второй конёк-горбунок - Yamaha TW. К концу лета я завыл волком, и твёрдо решил, что к следующему сезону нужен новый конь! А поскольку бюджет был ограничен (стройка ещё не окончена!), и Африки по цене около 200т.р. в основном дрова, то взял себе Transalp 600 97го года из Германии. Фото не моё, но на фото мой байк. Как-то так!

;

то взял себе Transalp 600 97го года из Германии

Поздравляю, коллега!

Интересный цвет! 

А кофры такие, что можно пиццу развозить  :D

У нас тут ТА-воды в основном переживают что у них не Африка, так что твой опыт интересный - каково это, наоборот.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Поздравляю, коллега! Интересный цвет! А кофры такие, что можно пиццу развозить :D У нас тут ТА-воды в основном переживают что у них не Африка, так что твой опыт интересный - каково это, наоборот.

Спасибо! Мне тоже нравится эта расцветка. Кофры скорее всего буду продавать - не мой формат) насчет TA vs AT - со временем планирую масштабный отчет! Но уже сейчас ясно, что предстоит довольно масштабная "доработка напильником". В целом же подобный дауншифтинг нисколько не смущает, главное ездить!

;

Всем привет. Меня зовут Максим, мне 29. Сам из Минска, живу и работаю в Москве. Детство откатал на мт и на ижаке. Студентом откатал сезон на Yamaha r6, потом работа, семья, ребёнок и как-то выпал почти на 10 лет из седла...

С прошлого года взвыл мечтой поехать в мотопутешествие, больше всего впечатлили отчёты по Грузии... так тому и быть:)

Для мечты взял ta700va 2008г из Швейцарии с пробегом 8700км. В планах ежегодные большие путешествия;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...