Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Приветствую сообщество.

Меня зовут Сергей, живу в Питере, Гражданка.

Проф. деятельность-электрощитовое производство.

Мотоопыта можно считать нет, на ИЖ планета по молодости и китайский скутер АВМ Торнадо на даче можно не учитывать. Прихожу к выводу что в жизни требуется что то новое))) Получение категории А и покупка мото пока только в неясных планах, хочется присмотреться пока. Порыв информации по разным классам мотоциклов более всего на душу лег ТА. Если иногда буду глупые вопросы задавать-сильно не пинайте, ибо по незнанию.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет, с прибытием, здесь хорошо.

;
Приветствую всех вновь прибывших, вы ребята на правильном пути!

;

вы ребята на правильном пути!

Хочется верить))) До проявления интереса к мото думал что получения категории и покупки собственно мотоцикла будет достаточно))) а тут вскрылось что еще экипа придется в полстоимости мотоцикла прикупать, искать стоянку, и.т.д. С другой стороны кто стремиться-ищет возможности, остальное отговорки)

;

Приветствую сообщество.

добро пожаловать!

что еще экипа придется в полстоимости мотоцикла прикупать

мото вообще недешевое удовольствие ) по крайней мере у нас в стране. но ничо, как-то барахтаемся )

;

а тут вскрылось что еще экипа придется в полстоимости мотоцикла прикупать

Начинай с экипа, если с мота еще не готов. По частным объявам возможно подобрать качественную и не дорогую малоиспользованную защиту всего в пол-стоимости от новой.

Сам в такой же ситуации - опыта 6 уроков автошколы, категории еще нет, начал с экипа пока мот искал/оформлял. Защита на круг встала где-то в 20 т.р., причем не самая голимая.

;

Приветствую, здесь на сайте много полезной информации и по мото и экипу, читай анализируй, мото увлекает, потом не остановится.

;

Спасибо за советы.

Уже с неделю курю форум, буду курить дальше)

;

привет, Коллега, я тоже лишенец, но мне это не помешало сгонять на бухту прям от здания суда и год вааще кататься без прав)

А вы весельчак,сударь! :D

а то, я сам бывший)

;

Всем привет! Меня зовут Андрей. Сам с МСК.

Этим месяцем купил ТА 650 2000. Очень жажду покатух после долгого перерыва. До этого катал на Вулкане, после лишения взял чекушку и гонял по лесам, тогда то и понял что внедорожник это моё))

Много думал, читал, общался и решился на ТА. Посмотрим как он оправдает мои ожидания. Пока мот стоит в моей мастерской в процессе подготовки к сезону.

Всем бобра!))

привет, Коллега, я тоже лишенец, но мне это не помешало сгонять на бухту прям от здания суда и год вааще кататься без прав) вобщем, располагайся)
Лихо, друже! Я, видимо, более законопослушный, но тоже грешен. Катал дочь в школу по своей улице на тачке в ненастье.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...