Перочинник Опубликовано 27 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Приветствую сообщество.Меня зовут Сергей, живу в Питере, Гражданка.Проф. деятельность-электрощитовое производство.Мотоопыта можно считать нет, на ИЖ планета по молодости и китайский скутер АВМ Торнадо на даче можно не учитывать. Прихожу к выводу что в жизни требуется что то новое))) Получение категории А и покупка мото пока только в неясных планах, хочется присмотреться пока. Порыв информации по разным классам мотоциклов более всего на душу лег ТА. Если иногда буду глупые вопросы задавать-сильно не пинайте, ибо по незнанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 27 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Привет, с прибытием, здесь хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Приветствую всех вновь прибывших, вы ребята на правильном пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перочинник Опубликовано 27 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 вы ребята на правильном пути!Хочется верить))) До проявления интереса к мото думал что получения категории и покупки собственно мотоцикла будет достаточно))) а тут вскрылось что еще экипа придется в полстоимости мотоцикла прикупать, искать стоянку, и.т.д. С другой стороны кто стремиться-ищет возможности, остальное отговорки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Приветствую сообщество. добро пожаловать! что еще экипа придется в полстоимости мотоцикла прикупать мото вообще недешевое удовольствие ) по крайней мере у нас в стране. но ничо, как-то барахтаемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 27 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 а тут вскрылось что еще экипа придется в полстоимости мотоцикла прикупатьНачинай с экипа, если с мота еще не готов. По частным объявам возможно подобрать качественную и не дорогую малоиспользованную защиту всего в пол-стоимости от новой.Сам в такой же ситуации - опыта 6 уроков автошколы, категории еще нет, начал с экипа пока мот искал/оформлял. Защита на круг встала где-то в 20 т.р., причем не самая голимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 27 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Приветствую, здесь на сайте много полезной информации и по мото и экипу, читай анализируй, мото увлекает, потом не остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перочинник Опубликовано 27 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Спасибо за советы.Уже с неделю курю форум, буду курить дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 27 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 привет, Коллега, я тоже лишенец, но мне это не помешало сгонять на бухту прям от здания суда и год вааще кататься без прав)А вы весельчак,сударь! а то, я сам бывший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trainer Опубликовано 27 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Всем привет! Меня зовут Андрей. Сам с МСК.Этим месяцем купил ТА 650 2000. Очень жажду покатух после долгого перерыва. До этого катал на Вулкане, после лишения взял чекушку и гонял по лесам, тогда то и понял что внедорожник это моё))Много думал, читал, общался и решился на ТА. Посмотрим как он оправдает мои ожидания. Пока мот стоит в моей мастерской в процессе подготовки к сезону.Всем бобра!))привет, Коллега, я тоже лишенец, но мне это не помешало сгонять на бухту прям от здания суда и год вааще кататься без прав) вобщем, располагайся)Лихо, друже! Я, видимо, более законопослушный, но тоже грешен. Катал дочь в школу по своей улице на тачке в ненастье.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти