Mrak2k Опубликовано 2 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Всем привет! Сегодня зарегался на форуме.вэлкам будущим трансальповодам!!!эх зря хонда перестала выпускать эти мотики. мопедка популярная по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Пока есть запы-будет жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 пока юзаю форум, изучаю информацию, ищу ответы на вопросы...Прям вот на душе приятно! Это сейчас такая редкость. "Поколение пэпси" настолько обленилось читать, изучать, думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 3 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Салют всем вновь прибывшим!Буй это который в Костромской области?Салют! Да, он самый... Всем привет! Сегодня зарегался на форуме. Теперь буду постоянным посетителем. Имею мот ЗЗР 400, но уже давно определился, что хочу приобрести Трансальп 650. Сейчас в активном поиске... А пока юзаю форум, изучаю информацию, ищу ответы на вопросы...Привет!Собираюсь летом через тебя прокатиться,если что встретимсяПривет! Нет проблем, встретимся, познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 3 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Салют всем вновь прибывшим!Буй это который в Костромской области?Салют! Да, он самый... Привет! Почти земляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowulf Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Всем привет!Долго я мечтал про ТА, но купил всё-таки XT600e)))Сколько не ищу информацию, то гугл ведет меня на ваш форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 купил всё-таки XT600eУ нас хорошо,еще неплохо где мот пользуют,ищи https://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 купил всё-таки XT600e)))Здесь http://transalp-club.ru/topic/10577-yamaha-xt-600-z-tenere-1vj-vosstanovlenie-legendy/Ещё http://xt600.ru/forum.Хорошо- не то слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Хорошо- не то слово! Да,здесь действительно, душевно и тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgioxgeorgio Опубликовано 10 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Всех приветствую!Из Питера, планирую купить ТА650 в ближайшее время.Первый мотоцикл, до этого много катался по Азии на различных мопедах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти