magadan833 Опубликовано 6 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 привет! ну мы рады всем .на та! а влиться,дело техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 8 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте.Меня зовут Роман и я алкоголик купил ТА 400 1995г..37 лет, первый мотоцикл, никогда не ездил, учиться пойду по весне.Вообще, искал дорожник. Как так вышло - сам не знаю. Привет землякам, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 8 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Благодарю, буду вливаться помаленьку. Как мой друг скажет - не ссы никого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 14 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Всем доброго времени суток!Пару недель назад поставила на учёт, в день, когда в Подмосковье в первый раз так валил снег... Куплен с рамками под кофры и дугами, перед поездкой в ГИБДД было решено все это снять от греха подальше.Теперь вся зима впереди для инспекций и мелких ремонтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 14 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Поздравляю с покупкой. Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 14 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Поздравляю с покупкой. Добро пожаловать Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 14 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Anna, привет!!! Располагайся) Поздравляю с хорошим коником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 14 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Anna, поздравляю, отличный мот!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 14 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 перед поездкой в ГИБДД было решено все это снять от греха подальше. напрасно, если бы поставили на учёт, то сфотографировали и в случае конфликта уже никто бы не докопался ибо в деле мот с рамками уже Свой так и регистрировал с дугами и рамками инспектор всё сфотал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Anna,Поздравляю с покупкой.Вливайся!Будут вопросы по ремонту и ТО, обращайся, поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти