Олег Опубликовано 4 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 И я в Пензу хочу. Привет новеньким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trsova Опубликовано 4 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 ааа приезжайте все)) я гостей люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Весной на слёт клуба как раз через Пензу ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Привет Лена! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 4 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 О землячка,приветствую!Ремонт случаем не у Сани Децела мутила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 4 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Добро пожаловать. У нас интересно. Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 4 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Привет вновь прибывшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trsova Опубликовано 4 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 О землячка,приветствую!Ремонт случаем не у Сани Децела мутила? изначально Автофан! Потом Сугробов в норму мот приводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Всем форумчанам - здравствуйте. В этом году решил вступить в двухколесную жизнь.Сподвигла к этому меня жизненная ситуация. Устроился на работу в 5 км от дома. На машине еду от часа до 1,5. Купил уже ебрика .Жду весны. Пойду в автошколу т.к. категории нет. Надеюсь освоить на ебрике все секреты вождения байка в городских пробках ,а потом взять уже нормальный мотоцикл. Долго выбирал "будущий" мот пока не наткнулся на трансальп.После этой "встречи" поиски прекратил т.к. больше искать нечего. Однозначно трансальп.Вообщем как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Однозначно трансальп.[/quoteОтличный выбор! Удачи на экзаменах,береги себя на дороге и ждём представления покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти