Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

освоить на ебрике все секреты вождения байка в городских пробках ,а потом взять уже нормальный мотоцикл.

Ты это,не спеши! Один наш уважаемый форумчанин на ебрике прекрасно колесит "галопом по европам"

Вообщем, привет! И добро пожаловать на лучший форум!

;

Привет всем вновьприбывшим!

Trsova, вливайся! тут хороший коллектив!
Goltyai, хороший выбор. кстати издалека трансальп немного похож на ебрик ) и удачи на экзамене!

;

освоить на ебрике все секреты вождения байка в городских пробках ,а потом взять уже нормальный мотоцикл.

Ты это,не спеши! Один наш уважаемый форумчанин на ебрике прекрасно колесит "галопом по европам"

Вообщем, привет! И добро пожаловать на лучший форум!

Привет. Про ебрик много чего смотрел и читал. На ютюбе чел с 2 номером в Крым ездил. Есть еще  кругосветка Мото бомж. Там на ебре вокруг света почти проехали. В целом аппарат не так и плох. Литр масла и 3 бензина на 100 км. И если засадил байк в говнах то на руках можно вынести. Что еще хотеть?

Изменено пользователем Goltyai

;

у меня батя в монголии на макаке так ездил. едет по степи. подъем 2м крутой валун. взял подмышку и пошел с ним. 60кг. забрался, сел и дальше поехал.

я мелкий был, он меня на бак сажал. и орал: "пятьдесяяяяяяяят" )))

блин, самое мое яркое воспоминание из детства. ктоб знал что так будет

сорян за офтоп

Изменено пользователем Mrak2k

;

Привет всем вновьприбывшим!

Trsova, вливайся! тут хороший коллектив!

Goltyai, хороший выбор. кстати издалека трансальп немного похож на ебрик ) и удачи на экзамене!

Привет. Спасибо. Транса очень хочу аж зубы сводит но как 1 в жизни байк это не вариант. Надо на мопедке понять азы вождения. Я 18 лет на грузовиках отработал и иногда продолжаю ездить. Для меня трансальп это грузовик. Большой ,не убиваемый и тихоходный. 50 кобыл за глаза. Я не хочу ехать быстрее чем перемещается мой ангел хранитель. 

Внешний вид это что то. 650 моя мечта.....

;

Torman(J) ты абсолютно прав про самый лучший форум. Очень грамотно и понятно выстроен. Я столько полезной инфы в одном месте ни на одном сайте не нашел. Есть уже все ответы для начинающего.  Админам респек и уважуха за проделанную работу .

Надеюсь остаться здесь надолго и найти новых друзей.

;

Надеюсь остаться здесь надолго и найти новых друзей.

это пожалуйста, тут этого сколько угодно!  :D

mLDAo5WVzgg.jpg

сам, когда пришел на этот форум несколько лет назад, был приятно удивлен отзывчивости людей и их технической грамотности. а сравнить было с чем, уж поверьте.

Изменено пользователем Mrak2k

;

ОГО!!!Я на слеты всегда стараюсь приезжать. Много интересных знакомств  ,общение в живую...  Кто был ,тот поймет. 

Я человек общительный ,а если немного  :beer: то вообще несет. Баек много знаю и историй. Люблю все своими руками делать.Сейчас наверное уже редкость.. 

Вообщем принимайте меня в вашу стаю.

Простава с меня по любому...))))

Изменено пользователем Goltyai

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...