DOG Опубликовано 7 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Спасибо брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 освоить на ебрике все секреты вождения байка в городских пробках ,а потом взять уже нормальный мотоцикл. Ты это,не спеши! Один наш уважаемый форумчанин на ебрике прекрасно колесит "галопом по европам"Вообщем, привет! И добро пожаловать на лучший форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Привет всем вновьприбывшим!Trsova, вливайся! тут хороший коллектив!Goltyai, хороший выбор. кстати издалека трансальп немного похож на ебрик ) и удачи на экзамене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 7 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) освоить на ебрике все секреты вождения байка в городских пробках ,а потом взять уже нормальный мотоцикл.Ты это,не спеши! Один наш уважаемый форумчанин на ебрике прекрасно колесит "галопом по европам"Вообщем, привет! И добро пожаловать на лучший форум! Привет. Про ебрик много чего смотрел и читал. На ютюбе чел с 2 номером в Крым ездил. Есть еще кругосветка Мото бомж. Там на ебре вокруг света почти проехали. В целом аппарат не так и плох. Литр масла и 3 бензина на 100 км. И если засадил байк в говнах то на руках можно вынести. Что еще хотеть? Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Goltyai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) у меня батя в монголии на макаке так ездил. едет по степи. подъем 2м крутой валун. взял подмышку и пошел с ним. 60кг. забрался, сел и дальше поехал.я мелкий был, он меня на бак сажал. и орал: "пятьдесяяяяяяяят" )))блин, самое мое яркое воспоминание из детства. ктоб знал что так будет сорян за офтоп Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 7 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Привет всем вновьприбывшим! Trsova, вливайся! тут хороший коллектив!Goltyai, хороший выбор. кстати издалека трансальп немного похож на ебрик ) и удачи на экзамене!Привет. Спасибо. Транса очень хочу аж зубы сводит но как 1 в жизни байк это не вариант. Надо на мопедке понять азы вождения. Я 18 лет на грузовиках отработал и иногда продолжаю ездить. Для меня трансальп это грузовик. Большой ,не убиваемый и тихоходный. 50 кобыл за глаза. Я не хочу ехать быстрее чем перемещается мой ангел хранитель. Внешний вид это что то. 650 моя мечта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 7 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Torman(J) ты абсолютно прав про самый лучший форум. Очень грамотно и понятно выстроен. Я столько полезной инфы в одном месте ни на одном сайте не нашел. Есть уже все ответы для начинающего. Админам респек и уважуха за проделанную работу .Надеюсь остаться здесь надолго и найти новых друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Надеюсь остаться здесь надолго и найти новых друзей.это пожалуйста, тут этого сколько угодно! сам, когда пришел на этот форум несколько лет назад, был приятно удивлен отзывчивости людей и их технической грамотности. а сравнить было с чем, уж поверьте. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 7 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) ОГО!!!Я на слеты всегда стараюсь приезжать. Много интересных знакомств ,общение в живую... Кто был ,тот поймет. Я человек общительный ,а если немного то вообще несет. Баек много знаю и историй. Люблю все своими руками делать.Сейчас наверное уже редкость.. Вообщем принимайте меня в вашу стаю.Простава с меня по любому...)))) Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Goltyai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Привет сосед, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти