Beowulf Опубликовано 26 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Поздравляю!!!Какой год и во сколько обошелся если не секрет?2008г. 6000у.е.Поздравляю! Концевик для начала пропшикай баллоном с очистителем контактов. А вообще он в Хондах от любого китайского скутера подходит обычно.Думаю разобрать и промыть/смазать, на ямахе было похожее. От скутера точно ставить не буду, дабы не превращять Хонду в "китай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowulf Опубликовано 29 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 фотки по лучше:Помыл, смазал цепь - не помогло. Закусывает в нескольких местах. Задняя звезда похоже, что родная, передняя и цепь менялись недавно. похоже комплект цепь + звезды надо добавить в смету.Так же достал с полки недоделанный автосмазщик - пришло время доделывать)Из мыслей, чего не хватает:1. Туринговый ветровик;2. Расширитель бокового упора;3. Высокий руль или низкий + проставки. Родной кривой; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Красааавец мот! Окрас этот ему очень к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 30 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Коллега, поздравляю! Как величать? Владимир, с 2013 года езжу на таком же мотоцикле. Купил с пробегом 7200 километров, на данный момент на одометре ~77549 километров. Будут вопросы, обращайся. Самое главное, первым делом мотоцикл в грамотный сервис и пусть скажут, что менять. Первым делом помимо замены всех жидкостей и цепи-звезд, настоятельно рекомендую тебе установить на вилку пыльники задних амортизаторов ВАЗ 2108 и защиту двигателя, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 30 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Отличный аппарат! Особенно родные хондовские кофры в тему, не так сильно торчат, объём максимально используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowulf Опубликовано 30 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Коллега, поздравляю! Как величать? Владимир, с 2013 года езжу на таком же мотоцикле. Купил с пробегом 7200 километров, на данный момент на одометре ~77549 километров. Будут вопросы, обращайся. Самое главное, первым делом мотоцикл в грамотный сервис и пусть скажут, что менять. Первым делом помимо замены всех жидкостей и цепи-звезд, настоятельно рекомендую тебе установить на вилку пыльники задних амортизаторов ВАЗ 2108 и защиту двигателя, https://rightmoto.ru/honda/xl-700-transalp/zaschita-kartera-xl700-transalp Для чего необходимо закрывать рабочую поверхность пера вилки и так понятно. Защита двигателя 700ке необходима, так как со стандартной пластиковой легко пробить шланг охлаждения и мотоцикл придется сразу же заглушить, как и было у меня в 2014 году, http://transalp-club.ru/topic/8113-probil-shlang-sistemy-okhlazheniia/ Райтмото находятся в моем городе и отправляют транспортной компанией, пыльники от Восьмерки у нас в изобилии. Можно все в одну посылку.Друзья зовут Костяном. Спасибо за советы!Сервис = я сам. Давно имею дело с техникой и местным не доверяю. Тем более что стоит он в квартире и до сезона без напрягов всё смогу устранить.Гофры нашел на али: https://aliexpress.ru/item/32615599599.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.62452e0eawa24WПо кофрам нарисовался вопрос: площадка под центральный ездит влево-вправо, поскольку закреплена на резиновых втулках, которые сидят в овальных пазах. Так и должно быть? или там доп фиксатор должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khigor Опубликовано 30 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Привет всем!Я Игорь.Вчера забрал красного Honda XL 600V Transalp в вест мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 30 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Привет всем!Я Игорь.Вчера забрал красного Honda XL 600V Transalp в вест мото.Поздравляю с приобретением, вливайся. Смотрю мой совет просто поехать и купить помог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khigor Опубликовано 30 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Судя по всему, у них и остальные два забрали. По крайней мере зеленого точно. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Khigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 30 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Так я и говорю что трансальпы у него долго не стоят, остальные мотоциклы чуть дольше, но тоже расходятся достаточно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти