Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Привет всем, с прибытием, вливайтесь, тут хорошечно!

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мот сам по себе в жизни хорош, ежели душа к нему лежит. Чисто транспортно велик будет практичней значительно.

Велосипед есть. Хочу именно мот. Я в технике разбираюсь да и люблю ее ,думаю подружимся.

Изменено пользователем Goltyai

;

Привет друзья ! После 20 ти летнего перерыва вновь решил завести двухколёсного друга , после долгих мук выбора решил для начала попробовать 600 - ку , так как в молодости любил уезжать из дома на мотоцикле и познавать новые места , незабываемые моменты , на автомобиле уже не то , но тогда я ездил на древней Паннонии и ИЖю -2 , не знаю получится ли снова подружиться с мотоциклом , но до пенсии ещё далеко , надеюсь , что получится !

;
Панония это прям миф легенда.слышал много но не видел коляски говорят красивые были.добро пожаловать,возраст не помеха мотоциклу

;

Привет друзья ! После 20 ти летнего перерыва вновь решил завести двухколёсного друга , после долгих мук выбора решил для начала попробовать 600 - ку , так как в молодости любил уезжать из дома на мотоцикле и познавать новые места , незабываемые моменты , на автомобиле уже не то , но тогда я ездил на древней Паннонии и ИЖю -2 , не знаю получится ли снова подружиться с мотоциклом , но до пенсии ещё далеко , надеюсь , что получится !

Все получится; прочь сомнения! Да будут приятные встречи далеко от дома!

Изменено пользователем ksdmitry

;

Всем привет. Решил в свои 47 лет попутешествовать на двухколесной технике. Купил в конце октября Трансальп 650 2000 г.в. в подмосковье и проехал первые 850 км до Архангелской обл. Вспомнил школьные годы, когда всю ночь гоняли на мотиках (у меня "Минск" 1988 г.в., до сих пор на ходу). Люблю путешествовать. Проехал очень много на автомобиле, если получится проехать десятую часть на мотоцикле будет  здорово. На фото я и мой новый двухколесный друг и карта с моими маршрутами. Теперь до лета есть чем заняться, много чего надо купить, изучить. Буду постоянным посетителем данного форума, надеюсь узнать много полезной и интересной информации. Сам я живу в Коми в г. Печора, отсюда и будет первый серьёзный старт на 1500 км. Зимой на прицепе притащу мотик из Арх. обл. в Печору. Посмотрел карту - Коми пусто. Как вставить значок. Всем удачи и всего самого хорошего.

;
О,круто! Добро пожаловать в коллектив! Путешественникам всегда особенно рады!)

;

asmishin,привет!
насчет путешествий это ты удачно зашел - тут много полезного на эту тему. От фото/видео отчетов до дельных советов. 
ну и по мотоциклу - понятное дело. Помоему даже русский мануал был.

Как вставить значок. 

тебе сюда http://transalp-club.ru/topic/8234-karta-polzovatelei-informatciia/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...