Spellos Опубликовано 25 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Всем здравствуйте!Зовут Виктор, из г. Троицк который в Москве. Уже с месяц как зарегистрировался на форуме, но все руки не доходили написать. Катался на разной технике, максискутер forza, спорт gsx1000r и 4 сезона на спорт-туре vfr800. По итогу, эти пушки-гонки надоели да и не реализовывал я их, решил попробовать класс турдур. Долго искал живой вариант в этом классе, нашел в итоге xl700va 08 года в шикарном состоянии и мизерным пробегом в г. Ярославле. Поехал-взял и открыл сезон мини дальнячком до дома Мотоцикл понравился прямой посадкой, удобным седлом, экономичным но тяговитым (для своего объема) мотором, наличием ABS. Соглашусь с Евгением, что для больших дядь (192см и 90кг) он вполне подходит. Достаточно уверенно чувствует себя на трассе, не смотря на мнение многих что он слаб. Максималка 170-180? А куда больше то? Грунты на нем еще не покорял из за погоды и известных событий. Как приехал сделал ТО с заменой всех жиж, акб и резины. По рекомендациям на форуме заказал несколько допов типа хотгрипс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Виктор,привет! Проходит,наливай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ну молодец, чё! Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Если ты сильная, то ТА для тебя! И здесь тебя не обидят!Да мы и слабых не обижаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miri Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Урааа! Света, привет! Проходи,присаживайся, отрезай тортик, наливай чай! ))) Добро пожаловать!спасибо)))) Светик привет! Если ты сильная, то ТА для тебя! И здесь тебя не обидят!интересно уточнить, в каком плане надо быть сильной))) а насчет не обидят - ну, мне вас рекомендовал хороший человек, а он фигни не посоветует) Света привет! Проходи,тут дружно.спасиб) я уже вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Здороваюсь и представляюсь Город Минск. Звать Евгений. Катался 4 года на СХ200 сейчас переехал жить за город и 90км крейсерской минчика не хватает для трассы с ограничением 120. Искал на что пересесть и по совету друзей купил 650 2004 года. Мот аккуратный, соотвественно году выпуска. Есть небольшие нюансы на пластике и меня бесит обмотка колхозная на не работающем подогреве рук (продавшей сказал, что отключён, пока не могу найти где включить).Мотоциклом доволен что тот слон - я 187 роста и 90 веса, на минчике на трассе смотрелся презабавно))))Хотя по полям - привычнее минчик. Он и легче и я его норов знаю уже.Буду рад найти единомышленников в Беларуси и не только.А ещёочень хочу найти толкового мастера.Приветствую земляк. Если что, я рядом. Мастера есть, но мы сами с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 интересно уточнить, в каком плане надо быть сильной))) Конечно же в физическом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоморох Опубликовано 17 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Всем здравствуйте! Город Екатеринбург, зовут Михаил.Владею ТА 700, второй сезон. Нашёл этот рессурс, только сегодня. Присоединюсь с удовольствием. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Скоморох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 17 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Приветствую !Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Привет Михаил! Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти