Баринос Опубликовано 3 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 г. ОсташковЧасто ли тудой катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 3 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Всем привет!Меня зовут Женя, живу в г. Тверь.Пересел на ТА со Стида 400, ещё летом. Вот решил зарегистрироваться на форуме, чтобы не только получать информацию, но и делиться ей.Привет земляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvadert Опубликовано 4 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 г. ОсташковЧасто ли тудой катаешь?Примерно раза 2 в месяц. Привет земляк!Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Берцы сожги,возьми мотоботы хоть с дешманской защитой,но защитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) но защитойДа, я даже купил за 6 тыр на Али, прокатав пару месяцев! Жабу задушил. Потом взял Дисерт, TCX TCX спасла ногу! Андрей, чего там в Тверской с грунтовкой? Развезло? Изменено 4 марта, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 dvadert, Хорошо, напишу в личку к началу навигации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvadert Опубликовано 5 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Кстати, они расплавились у камина после эндуро похода Тверь-Старица Берцы сожги,возьми мотоботы хоть с дешманской защитой,но защитой dvadert, Хорошо, напишу в личку к началу навигации...Хорошо. Тоже надо будет лодкой и мотором заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endurobroad Опубликовано 5 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Всем здравия! Меня зовут Григорий. г. Ейск. Наконец то определился на чём в кайф катать. стал обладателем TA 650 2000г. до этого был Suzuki DRZ Sка. Рад буду пообщаться, встретится с обладателями трансальпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 5 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Андрей, чего там в Тверской с грунтовкой? Развезло?Мне вопрос?Вдоль полей ооочень скользко, земля оттаивает. Даже на злющей резине лучше не соваться - зарывается махом. В лесах еще снег со льдом. На песчаных дорогах проезжабельно вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Всем здравия! Меня зовут Григорий. г. Ейск. Наконец то определился на чём в кайф катать. стал обладателем TA 650 2000г. до этого был Suzuki DRZ Sка. Рад буду пообщаться, встретится с обладателями трансальпа.Привет! Ейск классное место, был там 2 раза с детьми) Вливайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти