Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет. Купил Transalp 650 2001 г.в. в уезженном состоянии, локация МО, г. Сергиев-Посад. Сейчас в процессе обновления всех узлов и агрегатов, активный перетряс мотоцикла. В скоре надеюсь выехать на исправном аппарате.

Привет! Поздравляю, правильное движение!!)

Привет. Правильный подход, благо дело практически все несложно самому привести в порядок. Трансальп он как японский Иж. )

Не, Трансальп это Тула ТМЗ-5.953. Ижак это сибиха))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Здороваюсь и представляюсь :)

Город Минск. Звать Евгений. Катался 4 года на СХ200 сейчас переехал жить за город и 90км крейсерской минчика не хватает для трассы с ограничением 120. Искал на что пересесть и по совету друзей купил 650 2004 года. Мот аккуратный, соотвественно году выпуска. Есть небольшие нюансы на пластике и меня бесит обмотка колхозная на не работающем подогреве рук (продавшей сказал, что отключён, пока не могу найти где включить).

Мотоциклом доволен что тот слон - я 187 роста и 90 веса, на минчике на трассе смотрелся презабавно))))

Хотя по полям - привычнее минчик. Он и легче и я его норов знаю уже.

Буду рад найти единомышленников в Беларуси и не только.

А ещёочень хочу найти толкового мастера.

;
Привет, Евгений! Если ты "прошёл" через Минчик, то ты уже толковый мастер сам!))) На форуме мануал в доступной форме всё разъясняет, ничего страшного, спрашивай!))

;

Привет, Евгений! Если ты "прошёл" через Минчик, то ты уже толковый мастер сам!))) На форуме мануал в доступной форме всё разъясняет, ничего страшного, спрашивай!))

Привет и спасибо за комплимент. Минчик был новый, кроме как перезакрутить все болты, перезажать все клемы и так, по мелочи, колодки поменять, глушак снять подкрасить- больше ничего не требовал. Посему мастером себя даже с маленькой буквы постесняюсь назвать)

;

Привет  :)

;

Привет  :)

Светлогорск не далеко :)

• 2 недели спустя...
;

Всем привет) меня зовут Света, живу в Мск, рассматриваю ТА как вариант первого мота. Пришла почитать, набраться информации, так сказать) 

;
Урааа! Света, привет! Проходи,присаживайся, отрезай тортик, наливай чай! ))) Добро пожаловать!

;
Светик привет! Если ты сильная, то ТА для тебя! И здесь тебя не обидят! Изменено пользователем vоdяной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...