SKGarage Опубликовано 23 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Вот и сбылась моя мечта! Поздравляю! Изменено 23 июня, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Меня по детски радует , что подтягиваются новые люди, а то - форум исчерпал себя, форум сдох.Вот золотые слова! Надо бы подумать, почему!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 24 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Вот и сбылась моя мечта! Поздравляю! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logoshin Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Добрый день. Зовут Евгений, приобрёл XL650V3, мой первый мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 От души!Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 О как народ повалил на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg82 Опубликовано 26 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Всем доброго дня!Меня зовут Олег.Вливаюсь в Ваши ряды!В начале июня приобрел Transalp 650 2001 года выпуска. Он далеко не первый мой мотоцикл, но впечатления от него превзошли все ожидания! В планах посетить на нём множество интересных неизведанных мною мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 26 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Привет! Поздравляю с приобретением, я когда после 400го зизера сел на ТА чуть не целовал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 О поперло Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg82 Опубликовано 26 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Привет! Поздравляю с приобретением, я когда после 400го зизера сел на ТА чуть не целовал его.Я долго ездил на тяжелых мото и сейчас получаю удовольствие от велосипедной управляемости в городских пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти