Константин 161 Опубликовано 26 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 В начале июня приобрел Transalp 650 2001 года выпуска.Привет. Поздравляю! Ровных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg82 Опубликовано 26 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 26 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Поздравляю, ровных дорог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Praha Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Привет, друзья!Вот уже 2 недели я счастливый обладатель Honda XL 650 V Transalp. Фото сделаны в день покупки, когда вернулся в Прагу, проехав под ливнем 170 км.Это мой первый мотоцикл. Я доволен. Тяга с низов, звучит приятно, брусчатка и хреновый асфальт проезжаются на ура.Пока учусь нормально ездить, джимханю, катаюсь по окрестностям.P.S. Как же я раньше без мотика жил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Добро пожаловать! Жизнь заиграет новыми красками!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Поздравляю!! Мой ТА 650 такого же цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Вливайся, добрых дорог и попутчиков. Дуги у тебя правильные, оригинальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Praha Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Йети, спасибо!Mashinist56, спасибо,очень красивый цвет, после мойки все оглядываются Сумрак, спасибо! Дуги какой-то чешской фирмы. Насчёт омологирования не интересовался пока. Функцию свою выполняют хорошо. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Max Praha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Йети, спасибо!Mashinist56, спасибо,очень красивый цвет, после мойки все оглядываются Сумрак, спасибо! Дуги какой-то чешской фирмы. Насчёт омологирования не интересовался пока. Функцию свою выполняют хорошо.Рекомендую перемычку сьёмную под карбами на дуги сделать. Получится клетка, мне она двигатель спасла при аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Praha Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Сумрак, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти