No name Опубликовано 24 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Да,нужны идейные алкозависимые братья Можно ваш текст в инсту себе взять. С копирайтом ®No name? Он не мой . Найден на просторах тырнэта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) МОТОПОДВОХ, Ага, идентифицирован дяденька с Одессы... :D Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Передвигаюсь на таком вот агрегате) По-богатому мотоцикл оборудован!Будет какая-то тема с описанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 25 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Оборудован под передвижение в горах, все сделано своими руками, никаких понтов, только по существу.Но это нужно не здесь обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snt483 Опубликовано 1 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Всем привет! Меня зовут Сергей, я из Челябинска. Приобрёл ТА600 из Европы. Жду доставку и читаю форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 1 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Привет, Сергей! Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Привет! Вливайся в коллектив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Жду доставку и читаю форум.Привет! Верный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snt483 Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Наконец то до меня дошёл мой трансальп, но не всё так хорошо как хотелось бы. Таким он был перед отправкойА таким я его получил в ПЭКеПод замену передний обтекатель, фара, панель приборов и задний стоп. Подскажите, пожалуйста, где можно найти и заказать НОВЫЕ запчасти для того чтобы транспортная возместила ущерб. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем snt483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 смотри на форуме продажи,ну и авито в помощьжесть вообще то создай тему о покупке интересующих деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти