snt483 Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 смотри на форуме продажи,ну и авито в помощьжесть вообще то создай тему о покупке интересующих деталей Нужен продавец именно новых запчастей для того чтобы документированно доказать стоимость реионта и запчастей в досудебной претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 мегазип -другого адекватного ресурса с космическими ценами нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Скажу по заднему фонарю - летом заказывал с автопитера "Vicma 6739" - это хороший аналог, пр-во Польша вроде, обошёлся тогда в 2100 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snt483 Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Завтра специалист с мегазипа позвонит и будет видно помогут или нет. По каталогу все запчасти сняты с производства( Обидно что мотоцикл отьездил в идеале 22 года по Европе с одним хозяином и не пережил доставки с Ростова до Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Я так понял что человеку нужен магазин с новыми деталями и хорошими ценами, бы нагнуть криворукую транспортную.Посмотри Экзист, там хороший ценник под твою ситуацию.https://www.exist.ru/Price/?pid=BE800783&sr=124&Cat=HondaMoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Вопросы компенсации будут решаться на основании предоставленных финансовых документов ( чеков). Авито отпадает. Если хоть кто-то во вселенной сможет привезти НОВЫЕ детали на этот мотоцикл, тот на компенсацию можно купить ещё один трансальп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerж Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую! Меня зовут Сергей, я из Барнаула. Осенью стал обладателем трансальпа 600 1995гв. Успел немного покатать. Сейчас дома обслуживаю потихоньку, жду с нетерпением сезона. Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Cerж,привет! Поздравляем с приобретением железного коня! Вливайся в коллектив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Большой привет всем трансальповодам из стана оппозитчегов-мазохистов, коим я и являюсь! Не так давно, практически случайно решил заняться еще и хонда-мазохизмом, выкупив из рабства и ржавого угнетения полумертвого франкенштейна транса 600, собранного не менее чем из трех разных мотоциклов)) Так что нынче мопед разобран до последнего болта и ждет запчастей и расходников для полного восстановления)Ах да, зовут меня Артем, но чаще Михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Проходи Артем,раз оппозитчик,значит пить уже умеешь))А с остальным разберешься или поможем чем сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти