Temka99 Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Всем привет! Тоже стал владельцем ТА400. Сегодня прошел ТО, застраховал и поставил на учет. Мот с форума- из Дмитрова(который висел в продаже). Хотел забрать из мытищ-опередили(((. Живу в г.Видное. Мотиком доволен))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) И не выкинешь же, небось вещь нужнаяНебось упор колодок...я по первости хотел ее суку приклеить, чтоб не выпадала Без нее суппорт разбивает Изменено 14 марта, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Просто не обращал внимания на 400...по этому и сравнил пульт со своим!!!У меня другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Temka99,Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Добрый день Всем. В 2013 году приобрел XL 400 год выпуска 92, старичок конечно, но выглядел неплохо. Присмотрел я его в одном месте, где до этого покупал свой первый мотоцикл. Трансальп мне всегда нравился, довольно гармоничный мотоцикл даже старые модели. Но как это обычно бывает к новым ощущениям прибавились и технические проблемы(наступил на грабли), вал ведущей звезды оказался убит в хлам. Выяснил я это когда менял масло уже весной, покупалипроверили все, завели зимой, осмотрели но открутить три болта и посмотреть вал......Так что было все и снятие мотори разборка и замена вала, установка обратно. Хорошо приятель помог и менял вал у себя в гараже. А главное, что иззапчастей по мотору на чесотку ничего в наличии нет только на заказ, а по определенным деталям идет отказпоставщика, сервисы забиты и очереди перед сезоноь. Но все закончилось хорошо мотоцикл на ходу, 2014 откатал полностью хотя пробег был небольшой. Осенью решил егопродать но потом передумал и решил не бросать старого друга, так что прошу принять в Ваши ряды. С уважением ASP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ASP, коняшки у нас с тобой одногодки - должны знать друг друга))) Приветствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Душе щипательная история которая ЧУТЬ не закончилась плохо!))) Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaBaNaS Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Всем привет! Тоже стал владельцем ТА400. Сегодня прошел ТО, застраховал и поставил на учет. Мот с форума- из Дмитрова(который висел в продаже). Хотел забрать из мытищ-опередили(((. Живу в г.Видное. Мотиком доволен))).. Привет! из Мытищ я забирал)) на 141 фотка прям из обявления)) Сегодня выезжал,вроде тоже все Ок),ТО тоже делал,но резина под замену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти