Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

но я стараюсь придерживаться мануала...

Ты конечно гитарист хороший, Алексей....но с 3,5 см ты будешь ездить через 5 тыщ на сервис к Викингу платить бабло и удивляться, какие плохие нонче производят цепи  :D

Malad, а ты никого не слушай...а читай форум...тыщу раз уже все разжЁвано  и обговорено  

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

о чем вы?

4-6см вроде по мануалу.

какие плохие нонче производят цепи :D

как бы хрен с ними с цепями и звездами даже.

перетянутая цепь = кончина задних ступичных подшипников.

а в редких случая и подшипника вторичного вала. а это уже совсем другая свистопляска...

Изменено пользователем Mrak2k

;

Малад, с приобретением!!! мотик бывалый. в чем то даже тебе завидую, ты щас волен делать с ним все что хочешь

если на своем (не дай Бог) раздолбаю морду - поставлю приборку и фару от ижа. я даже прикидывал в шопе как будет выглядеть

;

о чем вы? 4-6см вроде по мануалу.

Ну ладно )) не будем в минимум упираться, возьмём по максимуму - 4.5 сантиметра

Всё остальное, имхо, колхоз и самопальщина. Кто во что горазд. Нуачё? Никтож не запрещает  ^_^

пс: я часто люблю наступать на свои собственные грабли. И благодаря этому на многое что в жизни имею своё, отличное от всех мнение, зачастую, имеющее полное право на жизнь ))))

А что касается сильно провисшей цепи - мы тут одно делаем, другое ломаем. Так как удары звездой в сильно ослабленные звенья, тоже не есть гут, кмк... 

Читали охрененно подробный мануал чуть ли не с графиками по Сопромату, от какого-то немца? там много что интересного. В том числе и про сильно прослабленную цепь....

найду ссыль - кину. Где-то на байкпосте было очень много букаф про это....

post-6578-0-37829700-1476092625_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexfish

;

епрст. старею. память подводит (

Да ничего )) Я ж не против любой самодеятельности. Так как каждый поступает от своего опыта и мыслей. И все мы по природе бунтари. Чё нам мануал? Идите все нах, я сам всё знаю  :lol:

Инструкции читать и чётко следовать им - не присуще русскому характеру.  :lol:  :lol:  :lol:

Ты конечно гитарист хороший, Алексей

Спасибо, но я просто любитель  ^_^

рад, что понравилось.

------------------------

опять мы тут технический флуд устроили, где должен быть флуд обычный ))))))))

;

Блин! чё-то мне тоже понра! Мотик сразу легче кажется!

Придётся только тахометр подгонять, а главное - спидометр. так как передаточные числа могут не совпадать

;

Всем привет! Представляюсь, я -Игорь, живу в Барнауле. Немного о моей мототехнике бывшей и настоящей: катал сначала на скутере Хонда Дио 27,аппарат супер для города. Следующим был Урал-Турист, полностью мной перебран, доведён до идеального состояния, оставалось покрасить...и был продан ценителю совков. Тут же купил китайца Рэйсер Пантера 200, агрегатик для "без фанатизма"                                                    Коплю денюжку, думаю через год всё-таки воплощу свою мечту в реальность и возьму себе ТА400, конечно не без вашей помощи...

;

возьму себе ТА400, конечно не без вашей помощи...

Вона, Васина чесотка освободилась и недорого, залезь в продажный раздел, посмотри

;

Alexfish, Вот, когда Дотс Димка наш дорогой переводил и поднялась эта тема.....4,5 как минимум...больше спорить не буду , только совет

У меня на африканском маятнике как минимум 6,5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...