ДоКС Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 КонстантинПривет, тёзка. География клуба ширится в леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Malad, Привет! Мои поздравления! Он и впрямь на коня похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Спасибо Подскажите куда рыть-обратиться по вопросу изготовления алюминиевых боковин под сиденьем вместо пластиковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Привет, вот такой конь.Мои поздравления!!!У тебя нейкед, как у Бариноса почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Спасибо Подскажите куда рыть-обратиться по вопросу изготовления алюминиевых боковин под сиденьем вместо пластиковых.Серьёзный подход.Помойму алюминиевых нет не у кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Ну это чтобы пластика почти не осталось Или может из какого-нибудь металла? Делают? Если да, дайте на водку Изменено 8 октября, 2016 пользователем Malad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 на водкуна ВОДКУ не дадим,самим не хватает предположу,что все металлические прибамбасы получаются только сомоделанием,никто в продажу не выставляет. вот парочка "безпластиковых трансальпов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Или может из какого-нибудь металла? Делают? Если да, дайте на водкуИз стеклопластика, под заказ, здесь человек делает. Порой на форуме, вот http://transalp-club.ru/topic/8668-ves-stekloplastik-na-transalp-600-i-650/ Изменено 8 октября, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 вот парочка "безпластиковых трансальпов"Так это не пара, а тройка.Я средний беру ТА. Но такие выпускали только в Рыбинске. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Привет, вот такой конь.Мои поздравления!!!У тебя нейкед, как у Бариноса почти.По моему, цепка очень сильно растянута.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти