Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну наконец-то  :)

А то я уж соскучился по этому мопеду  :rolleyes:

Смотри, Паш! Не будешь беречь - заберу назад!  :lol:

Я не понял... это Лехина мопедка?

А не надо было столько кальяна курить в Крыму, что аж мопед не узнаёшь  :huh:

Изменено пользователем Alexfish

;

Поздравляю!!!Мот зачетный!Как в ГАИ с фарками прокатило? Алексей говорил,вроде тебя завернули.

Ну наконец-то :)

А то я уж соскучился по этому мопеду :rolleyes:

Смотри, Паш! Не будешь беречь - заберу назад! :lol:

Я не понял... это Лехина мопедка?

А не надо было столько кальяна курить в Крыму, что аж мопед не узнаёшь :huh:
Просто ТАКИХ мотиков целый форум,вот и не узнал))))))) Изменено пользователем }{ott@bbi4

;

Просто ТАКИХ мотиков целый форум,вот и не узнал)))))))

"Такой" - только один  ;)

Доп.фарки на перекладине, накладки на бак и чОрный тубус - именно этот мот и выдают  :D

Алексей говорил,вроде тебя завернули.

Решили, что весной ко мне приедет, я временно уберу доп., а потом установлю. Теми же руками, чтобы ничего не накосячить.

Изменено пользователем Alexfish

;

"Такой" - только один ;)

Так я поэтому и выделил)))))))

;

А не надо было столько кальяна курить в Крыму, что аж мопед не узнаёшь 

Поговори мне тут. :D

}{ott@bbi4,

А ты вообще в тряпочку. :P

;

Ну я, конечно, ожидал некоторой реакции на фотографию.. но не думал что такой бурной))

Во-первых: всем спасибо за поздравления и тёплый приём!

люберецкие последнее время чот косяком пошли

Не то, чтобы я совсем уж люберецкий, скорее уж "под_балашихинский", просто в последние годы в Люберцах обитаю. И должен признать - тут неплохо, только вот после частного дома с участком и гаражом в квартире весьма тоскливо.

Как в ГАИ с фарками прокатило? Алексей говорил,вроде тебя завернули.

Так точно, завернули. А всё из-за современных технологий - они гуглят фотки ТА со смартфонов. "Линзованная фара и дуги, да ещё и на дугах фары". В стороне от людей представители власти по доброму сообщают, что рады бы помочь, но их за это уволят, поэтому не могут. Но так как они сегодня "добрый полицейский", то ничего писать не будут в бумажке, как будто я у них ещё не был. И так в разных отделениях.

Как-то, кстати, параллельно площадку проходили ребята неопределённо-кавказкой национальности на классически затюненой "шахе" - со спойлером, дополнительными окнами вентиляции в порогах и капотом на дверных петлях, откидывающимся вперед до горизонтального уровня. К чести работников ГАИ - парней на этом чуде они тоже завернули.

Ну наконец-то  А то я уж соскучился по этому мопеду  Смотри, Паш! Не будешь беречь - заберу назад! 

Мне кажется соскучился уже с того момента, как мы из ворот выехали  :D   А беречь буду стараться, и себя и его. Вот, например, пришлось специально для него построить отапливаемый ангар :rolleyes:

Если серьезно, то ангар правда отапливаемый, отдельная его часть сейчас утепляется - на фотке в первом моём сообщении не просто так засветился утеплитель.

"Такой" - только один.  Доп.фарки на перекладине, накладки на бак и чОрный тубус - именно этот мот и выдают.
Решили, что весной ко мне приедет, я временно уберу доп., а потом установлю. Теми же руками, чтобы ничего не накосячить.

Ещё, наверное, багажник на центральном кофре выдаёт?

Надеюсь, у меня не настолько кривые руки, чтобы так прям взять и испортить)) Однако мастер класс от "крёстного отца" этого мотоцикла - это уникальный шанс много узнать ничего не сломав.

Что-то прочёл своё сообщение и задумался: однако, чукча не читатель, чукча писатель. И это я ещё забыл поблагодарить форумно-молчаливого участника всех моих, связанных с этим мотоциклом, событий, скрывающегося здесь за ником @VitaliyNik - Виталь, огромное спасибо!

;
А в Люберцах где?Может рядом))) Изменено пользователем }{ott@bbi4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...