Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Привет Томску! В особенности Заисточному  р-ну. Все ни как не доеду до родных мест. Трансальп хороший мот, в особенности 600ка  :)

Изменено пользователем Влад

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

http://transalp-club.ru/topic/3627-osmotr-bu-mototcikla-pered-pokupkoi/Привет Денис, ты на правильном пути! Эта ссылка тебе не помешает.

;
Спасибо за ссылки, буду изучать)) теперь нужно переждать чуток, а то знаете это чувство, знакомое многим, спать толком не можешь, все думаешь и думаешь, а если уснёшь, дак пол страны во сне проедешь иногда думаешь:" С ума схожу что ли?" Поэтому пересылаю с этой мыслью, обрету здравый смысл, а там дело за малым- деньги копить)))

;

Трансальп хороший мот, в особенности 600ка 

Вот врать то не надо! Есть лучше, на много. Здесь подумать надо. А на тот ли ты зашёл форум?  Большинство бредят другим мотом. Или другими. Не бери ТА, копи деньги на другой! Это я мягко посоветовал. Какой я Офигительный!!! :D

;

Вот врать то не надо! Есть лучше, на много. Здесь подумать надо. А на тот ли ты зашёл форум?  Большинство бредят другим мотом. Или другими. Не бери ТА, копи деньги на другой! Это я мягко посоветовал. Какой я Офигительный!!! :D

Большинство бредят другим мотом ДАДАДА.... Почитай форум трансальповодов и удивишься, что тут всё не так... Японское ведро!!! ДРУГОЕ ДЕЛО ГУСЬ!

;

Вот врать то не надо! Есть лучше, на много.

Витя, хорош пить на сегодня (взял бы да пригласил на рюмашку), завтра ж на работу :P  :D

;

Большинство бредят другим мотом ДАДАДА.... Почитай форум трансальповодов и удивишься, что тут всё не так... Японское ведро!!! ДРУГОЕ ДЕЛО ГУСЬ!

Почитаю инфу, может и в правду найду что то другое. А по большому счету вся техника- ведро с болтами, только вот качество ведер и болтов у всех разное :) Я думаю, что мне после моей планеты 68г уже ничего не страшно :D 

;

Почитаю инфу, может и в правду найду что то другое. А по большому счету вся техника- ведро с болтами, только вот качество ведер и болтов у всех разное :) Я думаю, что мне после моей планеты 68г уже ничего не страшно :D

Да всё это не важно, тебя просто сразу пытались переманить на ТЕМНУЮ СТОРОНУ! Но ты должен сопротивляться и сам в ИТОГЕ решить, что Трансальп это ЛУЧШИЙ мотоцикл!

;

Трансальп это ЛУЧШИЙ мотоцикл!

Ага )) Пока на трассу не выехал на дальняк в компании с литрами  :)

Я не знаю, за что люди любят Трансальп, (и я в том числе) - на месте валкий и неповоротливый, на трассе овощ, в стойке на грунтах подножки отламываются

Но он сцуко всё равно лучший!  :rolleyes:

А самое главное - люди, которые на них ездят или ездили. Ты их уже никогда не забудешь и с ними не расстанешься  :wub:

Мотоцикл этот делает из любого человека хорошего человека  :D

Изменено пользователем Alexfish

;

Ага )) Пока на трассу не выехал на дальняк в компании с литрами 

А зачем на ТА ехать на дальняк с литрами? Кесарю - кесарево.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...