Влад Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Привет Томску! В особенности Заисточному р-ну. Все ни как не доеду до родных мест. Трансальп хороший мот, в особенности 600ка Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 http://transalp-club.ru/topic/3627-osmotr-bu-mototcikla-pered-pokupkoi/Привет Денис, ты на правильном пути! Эта ссылка тебе не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenN Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Спасибо за ссылки, буду изучать)) теперь нужно переждать чуток, а то знаете это чувство, знакомое многим, спать толком не можешь, все думаешь и думаешь, а если уснёшь, дак пол страны во сне проедешь иногда думаешь:" С ума схожу что ли?" Поэтому пересылаю с этой мыслью, обрету здравый смысл, а там дело за малым- деньги копить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Трансальп хороший мот, в особенности 600ка Вот врать то не надо! Есть лучше, на много. Здесь подумать надо. А на тот ли ты зашёл форум? Большинство бредят другим мотом. Или другими. Не бери ТА, копи деньги на другой! Это я мягко посоветовал. Какой я Офигительный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Трансальп хороший мот, в особенности 600ка Вот врать то не надо! Есть лучше, на много. Здесь подумать надо. А на тот ли ты зашёл форум? Большинство бредят другим мотом. Или другими. Не бери ТА, копи деньги на другой! Это я мягко посоветовал. Какой я Офигительный!!! Большинство бредят другим мотом ДАДАДА.... Почитай форум трансальповодов и удивишься, что тут всё не так... Японское ведро!!! ДРУГОЕ ДЕЛО ГУСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Вот врать то не надо! Есть лучше, на много.Витя, хорош пить на сегодня (взял бы да пригласил на рюмашку), завтра ж на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenN Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Трансальп хороший мот, в особенности 600ка Вот врать то не надо! Есть лучше, на много. Здесь подумать надо. А на тот ли ты зашёл форум? Большинство бредят другим мотом. Или другими. Не бери ТА, копи деньги на другой! Это я мягко посоветовал. Какой я Офигительный!!! Большинство бредят другим мотом ДАДАДА.... Почитай форум трансальповодов и удивишься, что тут всё не так... Японское ведро!!! ДРУГОЕ ДЕЛО ГУСЬ!Почитаю инфу, может и в правду найду что то другое. А по большому счету вся техника- ведро с болтами, только вот качество ведер и болтов у всех разное Я думаю, что мне после моей планеты 68г уже ничего не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Трансальп хороший мот, в особенности 600ка Вот врать то не надо! Есть лучше, на много. Здесь подумать надо. А на тот ли ты зашёл форум? Большинство бредят другим мотом. Или другими. Не бери ТА, копи деньги на другой! Это я мягко посоветовал. Какой я Офигительный!!! Большинство бредят другим мотом ДАДАДА.... Почитай форум трансальповодов и удивишься, что тут всё не так... Японское ведро!!! ДРУГОЕ ДЕЛО ГУСЬ!Почитаю инфу, может и в правду найду что то другое. А по большому счету вся техника- ведро с болтами, только вот качество ведер и болтов у всех разное Я думаю, что мне после моей планеты 68г уже ничего не страшно Да всё это не важно, тебя просто сразу пытались переманить на ТЕМНУЮ СТОРОНУ! Но ты должен сопротивляться и сам в ИТОГЕ решить, что Трансальп это ЛУЧШИЙ мотоцикл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Трансальп это ЛУЧШИЙ мотоцикл! Ага )) Пока на трассу не выехал на дальняк в компании с литрами Я не знаю, за что люди любят Трансальп, (и я в том числе) - на месте валкий и неповоротливый, на трассе овощ, в стойке на грунтах подножки отламываютсяНо он сцуко всё равно лучший! А самое главное - люди, которые на них ездят или ездили. Ты их уже никогда не забудешь и с ними не расстанешься Мотоцикл этот делает из любого человека хорошего человека Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ага )) Пока на трассу не выехал на дальняк в компании с литрами А зачем на ТА ехать на дальняк с литрами? Кесарю - кесарево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти