SerBur Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Приветствую счастливого обладателя хорошего форумского мотика. Ps я рядом с Люберцами обитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 приветствую..тюнинговать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Приветствую счастливого обладателя хорошего форумского мотика. Ps я рядом с Люберцами обитаю)Я работаю на Южной улице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 .тюнинговать будешь? Зачётно потроллил Я его продал, потому что тюнинговать нечего больше стало)) А сейчас скучаю и злобно разбираю дугой мотик Которого, скорее всего, ждёт та же судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Stark Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) А в Люберцах где?Может рядом)))Чуть севернее станции метро Жулебино - в начале улицы Кирова, 7-ой октябрьский проезд. тюнинговать будешь?Конечно буду - установлю ЖК-телевизор внутрь тубуса, чтобы можно было смотреть кино пока смотришь в тубус)) Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Paul Stark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) А в Люберцах где?Может рядом)))Чуть севернее станции метро Жулебино - в начале улицы Кирова, 7-ой октябрьский проезд. тюнинговать будешь?Конечно буду - установлю ЖК-телевизор внутрь тубуса, чтобы можно было смотреть кино пока смотришь в тубус))Про тюнинг спрашивал не я)))))))Ну,почти рядом)))) Изменено 16 ноября, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 А что, разве прежний хозяин не поставил телевизор в тубус?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) А что, разве прежний хозяин не поставил телевизор в тубус?!Он же его снял, сказал на новый мотик поставит с сабом и светомузыкой.Привет вновь прибывшим! Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Точно, привет всем вновь прибывшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 .тюнинговать будешь? Зачётно потроллил Я его продал, потому что тюнинговать нечего больше стало)) А сейчас скучаю и злобно разбираю дугой мотик Которого, скорее всего, ждёт та же судьба...Леха, ты ващето на ТА движок грозился в чООрний закрасить. Новому хозяину Paul Stark, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти