Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

}{ott@bbi4,  извиняй,  ошибочка вышла :unsure2:  цитировал конечно же :

приветствую..тюнинговать будешь?

А что, разве прежний хозяин не поставил телевизор в тубус?!

Пока только в самом тубусе глянул, точно нету. Ещё с внутренней стороны его крышки не смотрел..

Леха, ты ващето на ТА движок грозился в чООрний закрасить.

Alexfish,  так это мне надо было с покупкой до весны подождать, был бы и двигатель чёрный? :D

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем ДВС.

Принимайте новичка. Байк прямо с аукциона. Может посоветуете с чего начать. Наверное для начала фильтра и жижи?

;

Всем ДВС.

Принимайте новичка. Байк прямо с аукциона. Может посоветуете с чего начать. Наверное для начала фильтра и жижи?

Поздравляю! 

Масло - ОЖ, тормозная, свечи, колодки (посмотреть), год резины глянуть если старая под замену, звезды, цепь........ потом думать про дуги и боковые кофры

;

+ вилку от Хрюнделя и маятник с Африки.Мои поздравления.

Да-да! А потом музыку, телевизор и прочие вкусняшки!

;

А с дугами и кофрами лучше до весны повременить, 

Пока там разберутся!

;

А с дугами и кофрами лучше до весны повременить, 

Пока там разберутся!

ну с кофрами вроде разобрались ТАМ. А вот с дугами да, есть вопросы!

;

Поздравляю, вливайся. 

В Карелии собирается стая, будет с кем покатать. 

Изменено пользователем Dron595

;

Всем привет! Меня зовут Денис, я из Томска, мне 29 лет. Всю свою сознательную жизнь я проездил на советских мотоциклах: карпатый, минск, Иж-планета 3 и в настоящее время езжу на Иж планета 2 1968 г.в., которую реставрировал собственноручно, как мог и восстанавливал документы, пройдя семь кругов ада- на все про все ушло целых три года. И была у меня мечта поехать на нем с Томска к себе на родину в республику Тыва(а это 1300км), но поездив два сезона и разобрав его до болта два раза, и ремонтируя по мелочи, я понял, что далеко на нем я не уеду. И все бы ничего, ездил бы я и дальше на своем Иже, если мой дружбан с пулей в голове не купил бы себе  Yamaha V-Max объемом 1200 см3 и мощьностью 145 л.с. Когда я прокатился  летом 2017 на этом японском монстре, сказать, что от давления крови в моем теле, чуть башку не разорвало-это ничего не сказать. Короче, жизнь моя перестала быть прежней и я понял, что хочу себе железного коня, да такого, на котором можно и в дождь и в жару и на дальняк и в грязь и на рыбалку и на охоту. Но  не мощностью 145 л.с, а что то поумеренней и спокойней .Полазив по просторам интернета, по совету того же дружбана мне сильно приглянулась модель Hoda Transalp 600. Прочитав информацию, посмотрев видео про этот мот я понял, что хочу именно такой мотоцикл. И цель моя- к следующему сезону купить себе Hoda Transalp 600. Думаю форум и его участники мне в этом помогут))

;

Привет

Так заходи, смотри ))

http://transalp-club.ru/topic/13716-prodam-honda-transalp-xl600-vr-1995-g/

http://transalp-club.ru/topic/13827-honda-transalp-khl600v-1999g/

Сейчас самоое время покупать....

Изменено пользователем Alexfish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...