Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Или на ТА в пах не сильно дует с штатным стеклом

На ТА всё продуманно, хозяйство располагается аккурат над задним горшком и ему там тепло и уютно :)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Visavis поздравляю - хороших дорог. Ник у вас супер.

Рустамыч поздравляю. Желаю побольше теплых дней чтоб можно катнуть было перед зимовкой.

Или на ТА в пах не сильно дует с штатным стеклом

На ТА всё продуманно, хозяйство располагается аккурат над задним горшком и ему там тепло и уютно :)

спасибо за добро спокоен 

;

Здравствуйте! Меня зовут Александр.Лет 20 назад слез с Явы на которой отъездил около 10. ТА приглянулся давно но особой причины для покупки не находил.Решение о покупке пришло неожиданно.Что-то кольнуло хочу и все! От идеи до живого аппарата прошло около недели. В итоге ТА600 96 года. Сначала показался для меня великоват и тежеловат-мой рост 170 но теперь получаю удовольствие особенно при съезде с асфальта!

;

Пальмыч, район у меня Коньково)

Но как и уже писала....дорогу люблю...поэтому совершенно не ограничена расстояниями))

Если есть герои, которые могут со мной поездить по междурядью....чтобы я научилась габариты чувствовать, то была бы очень благодарна...

За спортами у меня не очень выходит ездить :D

;

visavis,Я с другой стороны города.Междурядье сама должна прочувствовать. что толку ехать за кем то? из соображений, "он пролез значит и я смогу" ? если так, то конечно) 

;

Пальмыч, не страшно) Если будет желание -всегда рада покататься в компании)) так интереснее)

Да...как-то так) чтобы понять границы возможного) А то я руль плохо чувствую по габаритам

;

Здравствуйте!

В 2013 году внезапно почувствовал себя странно, врачи поставили диагноз: мотоциклетная зависимость. Езжу пока на питбайке 140 кубов, но чую, что пора повышать.

Увлекаюсь внедорожными путешествиями на автомобиле, так что засматриваюсь в сторону турэндуро. Профессия: программист С++ (Linux).

ЖЖ:

;
Азимут, линуксоиду трансальп понравится: всё можно сначала разобрать, а потом пересобрать :) Добро пожаловать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...