oleg0vi4 Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Или на ТА в пах не сильно дует с штатным стекломНа ТА всё продуманно, хозяйство располагается аккурат над задним горшком и ему там тепло и уютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Visavis поздравляю - хороших дорог. Ник у вас супер.Рустамыч поздравляю. Желаю побольше теплых дней чтоб можно катнуть было перед зимовкой. Или на ТА в пах не сильно дует с штатным стекломНа ТА всё продуманно, хозяйство располагается аккурат над задним горшком и ему там тепло и уютно спасибо за добро спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Александр.Лет 20 назад слез с Явы на которой отъездил около 10. ТА приглянулся давно но особой причины для покупки не находил.Решение о покупке пришло неожиданно.Что-то кольнуло хочу и все! От идеи до живого аппарата прошло около недели. В итоге ТА600 96 года. Сначала показался для меня великоват и тежеловат-мой рост 170 но теперь получаю удовольствие особенно при съезде с асфальта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пальмыч, район у меня Коньково)Но как и уже писала....дорогу люблю...поэтому совершенно не ограничена расстояниями))Если есть герои, которые могут со мной поездить по междурядью....чтобы я научилась габариты чувствовать, то была бы очень благодарна...За спортами у меня не очень выходит ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 visavis,Я с другой стороны города.Междурядье сама должна прочувствовать. что толку ехать за кем то? из соображений, "он пролез значит и я смогу" ? если так, то конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пальмыч, не страшно) Если будет желание -всегда рада покататься в компании)) так интереснее)Да...как-то так) чтобы понять границы возможного) А то я руль плохо чувствую по габаритам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 visavis, тебя еще к Князю на пикник не звали? Так вот, приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Здравствуйте!В 2013 году внезапно почувствовал себя странно, врачи поставили диагноз: мотоциклетная зависимость. Езжу пока на питбайке 140 кубов, но чую, что пора повышать.Увлекаюсь внедорожными путешествиями на автомобиле, так что засматриваюсь в сторону турэндуро. Профессия: программист С++ (Linux).ЖЖ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Азимут, линуксоиду трансальп понравится: всё можно сначала разобрать, а потом пересобрать Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 тебя еще к Князю на пикник не звали? Так вот, приезжай)Что это?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти