Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

нипременно  приезжайте все!наверняка это последняя в этом году туса!ни в коем случае не надо стесняться и боятся того что ты никого не знаешь!(я в прошл. году не поехал именно по этой причине,жалею до сих пор что одну из встреч с прекрасными людьми пропустил!)примем как родных!и зимними вечерами будетчто вспомнить.тем более будет плов стрельба из лука,из пистолетов,езда на пит байках!приезжайте

;

так с ночёвкой и на воскресенье.я после 16 поеду например. но мне то поближе будет. Имеет смысл уже хотя бы для того, чтоб живьём народ увидеть и себя показать)) а то всё только аватарки разглядываем.

;

нипременно  приезжайте все!наверняка это последняя в этом году туса!ни в коем случае не надо стесняться и боятся того что ты никого не знаешь!(я в прошл. году не поехал именно по этой причине,жалею до сих пор что одну из встреч с прекрасными людьми пропустил!)примем как родных!и зимними вечерами будетчто вспомнить.тем более будет плов стрельба из лука,из пистолетов,езда на пит байках!приезжайте

+100500! Я тоже в том году постеснялся приехать. В этом по любому буду.

;

Всем привет!
Зовут меня Игорь, я из Питера. Гоняю на ВРке 450, но вот что-то все чаще начал задумываться о туристе.
Чутка полистав инет понял, что брать нужно Хонду и вот я тут ), хочу перед покупкой понять, что такое Трансальп и подойдет ли он мне.

Изменено пользователем Lesorub

;

Всем привет, меня зовут Илья. Купил трансальп 650 теперь не нарадуюсь  :) . Первым мопедом был сузуки джебел 250, надеюсь он тоже останется со мной. Честно говоря он мне дал очень много навыков, я определился что мне больше нравится в поездках. Трансальп же нескучный мотоцикл, за 1000 километров (от Москвы до Кирова) я понял что он очень мне подходит, легок в управлении, комфортен. Хочется ехать на нем без остановок с утра до вечера, вставать с утра и снова ехать. Надеюсь что найду много друзей и попутчиков в моих путешествиях, печально, что сезон вот-вот закончится. Возможно успею еще куда нибудь съездить :)

;

Passenger, ну давай я тебя и тут поздравлю)))

;

Passenger, Кировские есть тут)) Поздравляю))

Passenger, ну давай я тебя и тут поздравлю)))

Оу, спасибо!)) Завтра поеду мотик регистрировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...