Перейти к содержанию

Воздушный фильтр

Gaudas

Рекомендуемые сообщения

;

Из ФАК'а с сайта Unifilter:

Q. Will I have to re-jet my bike if I install a Uni Filter?
A. It is likely that you will have to re-jet your carbs because Uni Filters provide greater air flow than stock air filters. See your local motorcycle shop for more information.

Gaudas, как вариант натянуть на фильтр второй слой паралона(есть у Юни отдельно паралоновые тюбы), чтобы создать большие потери давления. По примеру того, как сделаны фильтра на питбайках - двухслойные.

Изменено пользователем parmёnoff

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

you will have to re-jet your carbs

Суть- карбы перенастраивать. А это уже многократно пережевано  и в темах про фильты, и в прямотоках.

Они же, эти фильтры так и называются- фильтры нулевого сопротивления.

Изменено пользователем Баринос

;

Из ФАК'а с сайта Unifilter:

Q. Will I have to re-jet my bike if I install a Uni Filter?

A. It is likely that you will have to re-jet your carbs because Uni Filters provide greater air flow than stock air filters. See your local motorcycle shop for more information.

Gaudas, как вариант натянуть на фильтр второй слой паралона(есть у Юни отдельно паралоновые тюбы), чтобы создать большие потери давления. По примеру того, как сделаны фильтра на питбайках - двухслойные.

Как раз читал,что никаких настройках не надо,уменшенная дыра за это и отвечает.Мотоцыкл себя ведет нормально.Спосибо за рассуждение.

;

Свечи подскажут, что там со смесью. Давно в голове идея, как заменить стоковый фильтр на обслуживаемый. По примеру того, как сделано на кроссачах, малых и средних эндурах.

;

Ставишь нулевик, обматываешь его синтепоном и нитками с верху. Проверено. Ну а в масл. фильтр картридж многоразовый  вставить, как китаёзы начали делать, ещё не готов.

Изменено пользователем друг

;

Чтобы без домыслов, закажу указанный фильтр и замерю расходы и потери напора на стоке и т.н. "нулевике".

З.Ы.: Анемометр и диффманометр заказывать не буду, т.к. есть в арсенале по работе.

Изменено пользователем parmёnoff

;

Чтобы без домыслов, закажу указанный фильтр и замерю расходы и потери напора на стоке и т.н. "нулевике".

З.Ы.: Анемометр и диффманометр заказывать не буду, т.к. есть в арсенале по работе.

Вот это совсем интересно,буду с нетерпением ждать замер. :moto:

• 2 месяца спустя...
;

ну чито там по замерам?

;

ну чито там по замерам?

Ja toze tovariscia zdu s zamerami.

• 11 месяцев спустя...
;

Чтобы без домыслов, закажу указанный фильтр и замерю расходы и потери напора на стоке и т.н. "нулевике".

З.Ы.: Анемометр и диффманометр заказывать не буду, т.к. есть в арсенале по работе.

ну чито там по замерам?
Только сегодня поставил. Замеры на днях сделаю. Правда, где-то надо расдобыть новый бумажный. Со старым нечего замерять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...