Баринос Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 явно для "урегулирования" каких-то моментов в районе всаса карба второго цилиндра.Юра прально сказал - резонансный хлопок на впуске. Причём эта коробушка явно методом научного тыка впендюрена. Подбором.Ибо Шланг-в-шланг, для Хонды - это нонсос и пердимонокль полнейший...Кстати, я пробовал выкинуть эту коробочку...вернул на место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 если речь о таком отростке как апендикс то это резонансная камера , соответственно для успокоения резонанса, чтоб не барабанило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Кстати, я пробовал выкинуть эту коробочку...вернул на место...а коробушка-то ваще ниачом, как казалось бы... давотхрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 я как то с зизером намучался , карбы несколько раз перебирал , не могу понять чего он тупит . фильтр новый , все дела . и тут вижу что на впуске отпечаток ра коробе , то есть чего то не хватает, звоню хозяину , спрашиваю а тут точно всего хватает ? а он такой ,- та там была резинка (рестриктер или как там его , вобщем дырка резиновая буквой г . ) я её выкинул . ха , говорю тащи сюда её , после того как поставили резинку мот сразу ожил. а так голову беременел дня три. Так вот мараль. уменьшение проходного сечения процентов на 10 , ведёт к кординальному изменению ТВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Да, "самый страшный в мире зверь" богат был на такие засады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Сейчас на Трансальпе в фильтре вместо бумаги вставлен двойной поролон с пропиткой, купленый в мотомагазе.. Бумагу я вырезал а сетку оставил, но это временный вариант. Мот ездит нормально, особенно после притирки клапанов. Не сомневаюсь что он и без фильтрующего элемента поедет.. По весне проверю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Не сомневаюсь что он и без фильтрующего элемента поедет..запасись клапанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Сhestar, после притирки клапанов уже не важно какой там фильтр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 По цвету свечей буду примерно знать какой состав смеси. На Трансальпе придётся врезаться в аэрбокс, но пока не знаю как это сделать.. Либо переделывать корпус фильтрующего элемента под какой нибудь автофильтр, и чтоб менялся одним движением.. Но хотелось бы менять не снимая бензобака. На KLR650 один цилиндр, там думаю попроще будет.. Надо будет от своей инжевой "десятки" аэрбокс туда примерить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 По цвету свечей буду примерно знать какой состав смеси.на каком режиме? На набросе газа с минимальных оборотов или на движении на максимальных оборотах? И как цвет будет определяться? После попытки разгона с низких оборотов или глушением мотора после движения на высоких и торможением на стоящем моторе? На Трансальпе придётся врезаться в аэрбокс, но пока не знаю как это сделать.. Либо переделывать корпус фильтрующего элемента под какой нибудь автофильтр, и чтоб менялся одним движением.. Но хотелось бы менять не снимая бензобака.поржал. Эта конструкция будет просчитана и проработана по результатам тестов на динамику и экономичность? На KLR650 один цилиндр, там думаю попроще будет.. Надо будет от своей инжевой "десятки" аэрбокс туда примерить..автор бредит не задумываясь и не читая. после притирки клапанов уже не важно какой там фильтр..зачОд! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти