parmёnoff Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Из ФАК'а с сайта Unifilter:Q. Will I have to re-jet my bike if I install a Uni Filter?A. It is likely that you will have to re-jet your carbs because Uni Filters provide greater air flow than stock air filters. See your local motorcycle shop for more information.Gaudas, как вариант натянуть на фильтр второй слой паралона(есть у Юни отдельно паралоновые тюбы), чтобы создать большие потери давления. По примеру того, как сделаны фильтра на питбайках - двухслойные. Изменено 28 марта, 2015 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) you will have to re-jet your carbsСуть- карбы перенастраивать. А это уже многократно пережевано и в темах про фильты, и в прямотоках.Они же, эти фильтры так и называются- фильтры нулевого сопротивления. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaudas Опубликовано 28 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Из ФАК'а с сайта Unifilter:Q. Will I have to re-jet my bike if I install a Uni Filter?A. It is likely that you will have to re-jet your carbs because Uni Filters provide greater air flow than stock air filters. See your local motorcycle shop for more information. Gaudas, как вариант натянуть на фильтр второй слой паралона(есть у Юни отдельно паралоновые тюбы), чтобы создать большие потери давления. По примеру того, как сделаны фильтра на питбайках - двухслойные.Как раз читал,что никаких настройках не надо,уменшенная дыра за это и отвечает.Мотоцыкл себя ведет нормально.Спосибо за рассуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Свечи подскажут, что там со смесью. Давно в голове идея, как заменить стоковый фильтр на обслуживаемый. По примеру того, как сделано на кроссачах, малых и средних эндурах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Ставишь нулевик, обматываешь его синтепоном и нитками с верху. Проверено. Ну а в масл. фильтр картридж многоразовый вставить, как китаёзы начали делать, ещё не готов. Изменено 28 марта, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Чтобы без домыслов, закажу указанный фильтр и замерю расходы и потери напора на стоке и т.н. "нулевике".З.Ы.: Анемометр и диффманометр заказывать не буду, т.к. есть в арсенале по работе. Изменено 28 марта, 2015 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaudas Опубликовано 29 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Чтобы без домыслов, закажу указанный фильтр и замерю расходы и потери напора на стоке и т.н. "нулевике".З.Ы.: Анемометр и диффманометр заказывать не буду, т.к. есть в арсенале по работе.Вот это совсем интересно,буду с нетерпением ждать замер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotsky163 Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Чтобы без домыслов, закажу указанный фильтр и замерю расходы и потери напора на стоке и т.н. "нулевике".З.Ы.: Анемометр и диффманометр заказывать не буду, т.к. есть в арсенале по работе.ну чито там по замерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaudas Опубликовано 26 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Чтобы без домыслов, закажу указанный фильтр и замерю расходы и потери напора на стоке и т.н. "нулевике".З.Ы.: Анемометр и диффманометр заказывать не буду, т.к. есть в арсенале по работе.ну чито там по замерам?Ja toze tovariscia zdu s zamerami. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Чтобы без домыслов, закажу указанный фильтр и замерю расходы и потери напора на стоке и т.н. "нулевике".З.Ы.: Анемометр и диффманометр заказывать не буду, т.к. есть в арсенале по работе.ну чито там по замерам?Только сегодня поставил. Замеры на днях сделаю. Правда, где-то надо расдобыть новый бумажный. Со старым нечего замерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти