Перейти к содержанию

Как НЕ надо ездить

Рекомендуемые сообщения

;

https://www.youtube.com/watch?v=nz_6KdxrV7g

Привет всем. Не уверен, что в этом разделе данное видео будет уместно, но другой, более подходящей ветки не нашел. Если модераторы сочтут, что сей ролик является провокационным, то, конечно, лучше удалить или переместить куда нибудь в более подходящее место.

В общем и целом так ездить, конечно, нельзя. Сплошные нарушения правил и аварийные ситуации. Но, черт возьми, на это стоит посмотреть.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну незнаю, я похоже по молодости гонял, сейчас смотрю и думаю: "Вот отморозок"  :huh:

;

Видать, у чувака на видео много жизней на этом свете. На грунте было бы безопасней. Там только деревья дорогу перебегают.

;

"Это  всё от недотраха" (с)

Даже если все кульбиты абсолютно выверены и отрепетированы, делая их в городе надо помнить, что кто-то менее опытный и удачливый захочет повторить и погибнет. Или убьёт кого-нибудь.

Технически красиво. С точки зрения социальной ответственности - Мудило редкостное!

;

Да уж. Отморозок редкий. Недолюбливаю я таких дёрганых. Должна быть хоть какая то культура на дороге. А этот прямо кричит " смотрите люди, я  дибил"

;

а меня удивило что авто не совершают дерзких перестроений как например в москве.тут он долго бы не покатал...

;

а меня удивило что авто не совершают дерзких перестроений как например в москве.т

В Европе нормально катают, уважают друг друга. Мотоциклистов пропускают на перекрестках, в междурядье расступаются и т.д. С Восточной Европой разница существенная :) .

;

Когда будет вторая часть ролика "Покатушки по Москве"? Где он стремительно уворачивается от окурков и плевков летящих в окна, от открывающихся дверей, где вместе с ним в междурядье лезут всякие черти на внедорожниках  :D  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...