Тренер Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 больше московских отморозков на спортах напоминаетДа, у нас таких полно,выжать сцепление и крутануть до отсечки.Предел их желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ещё один отморозок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Заметьте как у них (из ролика из Бразилии) машинисты все едут и сравните как у нас)) Один перестроился на фургоне и то извиняться устал)) Изменено 31 марта, 2015 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А я всё жду, когда же дверь откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У меня одного ощущение от просмотра таких роликов, что ща бетонной стеной всё закончится?- А жаль, жаль...Вот это было бы прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не стоит так ездить, ой не стоит. Если бы я на прошлые майские так ехал, то превратился бы из 1 человек в 2 по 0,5 человека. Двери это больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Согласен, двери от грузовичка полбу ему явно не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 мне один раз в пробке далнобойщик открыл дверь и прыгнул неглядя вниз....приземлился в 3м от меня...хорошо не быстро ехал и успел тормознуть.ощущения непередаваемые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Представляю, выпрыгивает дальнобой и становится твоим нажопником, как в лучших весторнах, Клинт Иствуд блин ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 нажопница у меня уже сидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти