Fenderd Опубликовано 10 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Если раньше так не было, вспоминай что делал/менял и от этого отталкивайся в поиске причины!Я не лазил в коробку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) КПП Honda- эталон надёжности. Смотри сцепление, ну я так думаю!На 400ке проблем не было, и на 600ке слава Богу не испытываю. Изменено 10 мая, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 гребенка на корзинеFenderd, В кроссовках ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 11 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 гребенка на корзинеFenderd, В кроссовках ездишь?В туристических ботах, ну не мотоботах) Salamon - отличные боты, уже пятый год в них хожу и езжу. Байкал и Алтай прошли и проездили со мной в 15 году Раньше, по-началу, ездил в мотоботах по соображениям безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Fenderd, Я к тому, что в кроссовках бывает слишком "мягкие воздействия на лапку" КПП Попробуй на вывешенном заднем, как работает сцепление. В остальном согласен с предположением Димы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Скажу так,нужно сравнение-на трансе переключаются скоростя почти идеально,пусть попробуют на джебеле нейтраль найти.Вот после него силой мысли хондовская КПП работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 12 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Fenderd, Я к тому, что в кроссовках бывает слишком "мягкие воздействия на лапку" КПП Попробуй на вывешенном заднем, как работает сцепление. В остальном согласен с предположением Димы .Я понимаю о чем ты. Буду пробовать. Я тоже согласен с предположением Димы) Вскрытие покажет, если не продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepoy300477 Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Вот покурил я малеха и чё то не кто не сказал о такой зерне как перелив масла. Ведь дохрена людей прибаливают этой шизой. А если масло по верхнюю метку то при нагреве его становиться ещё больше. Из за этого вполне могут быть хрусты при переключении. Чё за... Почему Буковски то маленькие. Шо за дискриминация к новичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Из за этого вполне могут быть хрусты при переключении. Чё за... Почему Буковски то маленькие. Шо за дискриминация к новичкам Много раз наливал по верхнюю метку на щупе, проблем с коробкой не испытывал. Плюс-минус 200 грамм не критично. А буковки в сообщении мелкие это не из-за того что ты новичок. Они бывают мелкие, а потом становятся крупными. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Чё за... Почему Буковски то маленькие.Чё за... Почему Буковски то маленькие. Там где текст набираешь, есть кнопки выбора шрифта и его размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти