Баринос Опубликовано 1 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 обнаружился провис цепи маслонасосаЭто у всех. Включена 5 передача, кручу в ручную.Видео ниочём.В перчатке, придерживаешь первичный вал (на котором корзина), по очереди втыкаешь скорости, плавно крутишь за вторичный (на котором звёздочка), слушаешь внимательно шкрябы-стуки, и пальцами ощущаешь необычности и неравномерности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfik86 Опубликовано 1 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfik86 Опубликовано 1 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Может вопрос и тупой, но как снять, цепь грм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 1 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Пересмотрел и такое впечатление, что ты резкими рывками крутишь, что в первом,что во втором видео и в момент рывка, при выборе люфта-стук кулачков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfik86 Опубликовано 1 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Как бы то ни было уже полез. Пытаюсь открутить шестерню тысяч где магнит. Чёт не получается пока... Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 я вобще не вдупляю что происходит, зачем ты разбираеш мотор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 1 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Чего все-таки в коробку полез? Там двигло надо будет снимать. http://transalp-club.ru/topic/11061-kolupaiu-svoiu-650-ku/ Изменено 1 августа, 2018 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 я вобще не вдупляю что происходит, зачем ты разбираешь мотор? Юр, я тоже. Что посоветуете?Прочитать мануал http://transalp-club.ru/files/file/21-servis-manual-xl600xl650xrv750-russkii-iazyk/. И собрать всё взад. Пока не натворил чего безвозвратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Опубликовано 17 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 подскажите в чем может быть проблема.При холодном двигателе, сразу после включения первой передачи есть резкий, короткий рывок и чувство удара.Предполагаю что корзина сцепления раздолбанная уже, в этом может быть причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 17 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Я бы предположил что это цепь уставшая или подтянуть надо, только правильно, во всяком случае так на прошлых мотоциклах было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти