Перейти к содержанию

Коробка передач

Skvikos

Рекомендуемые сообщения

;

Нет это не фишка ТА . На Та когда все нормально нейтраль включается легко и мягко.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дилемма! А в условно новый мот лезть ваапще не охота, но и осознание ненормальности не даёт покоя.

Даже если лезть, то куда и чего глядеть пока тоже загадка... 

;

из-за нечеткой нейтралки однозначно лезть не стоит), катай пока сезон, в зиму будет повод подумать

;
Я вот тоже ловлю по лампочке. Но в последнее время начал считать передачи (держать в уме) и когда понижаюсь со второй на нейтраль, то делаю лёгкое касание по лапке и ву-аля))) а в запаре на торможении тоже пролетаю на первую...

;

Сегодня специально обратил внимание, как переключается. Был в кросовках, ощутил лёгкий щелчок со второй на нейтраль. В мотоботах приходится ловить по лампочке.

;

А я заметил такую фишку. Как в мотоботах, то обязательно парюсь с нейтралкой, особенно если остановиться, а потом ее ловить. Но на ходу при торможении ее поймать мне почему-то легче.

В кроссовках без трудностей.  Себе объясняю это тем, что боты жесткие и не всегда ощущаешь нужный ход лапки. Иногда вообще туда-сюда, а она то 1-я, то 2-я..

;
Пару раз при повышении передачи ловил типо ложной нейтрали (со 2-й на 3-ю, с 3-й на 4-ю), или хз как объяснить, т.е. сцепу отпускаю, газу даю, обороты подскакивают, но мот не ускоряется. Подскажите для уверенности, сцепление под замену?

;

был юпитер, давно правда это было, вот наверное да, можно сравнить с моей хондой по четкости нейтралки :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...