Костян 31 Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Нет это не фишка ТА . На Та когда все нормально нейтраль включается легко и мягко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golubkov Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Дилемма! А в условно новый мот лезть ваапще не охота, но и осознание ненормальности не даёт покоя.Даже если лезть, то куда и чего глядеть пока тоже загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 из-за нечеткой нейтралки однозначно лезть не стоит), катай пока сезон, в зиму будет повод подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я вот тоже ловлю по лампочке. Но в последнее время начал считать передачи (держать в уме) и когда понижаюсь со второй на нейтраль, то делаю лёгкое касание по лапке и ву-аля))) а в запаре на торможении тоже пролетаю на первую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Сегодня специально обратил внимание, как переключается. Был в кросовках, ощутил лёгкий щелчок со второй на нейтраль. В мотоботах приходится ловить по лампочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) эх, на иж бы вас... :D Изменено 25 мая, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А я заметил такую фишку. Как в мотоботах, то обязательно парюсь с нейтралкой, особенно если остановиться, а потом ее ловить. Но на ходу при торможении ее поймать мне почему-то легче.В кроссовках без трудностей. Себе объясняю это тем, что боты жесткие и не всегда ощущаешь нужный ход лапки. Иногда вообще туда-сюда, а она то 1-я, то 2-я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 эх, на иж бы вас..Ты только скажи когда, стоит в гараже в полной исправности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Пару раз при повышении передачи ловил типо ложной нейтрали (со 2-й на 3-ю, с 3-й на 4-ю), или хз как объяснить, т.е. сцепу отпускаю, газу даю, обороты подскакивают, но мот не ускоряется. Подскажите для уверенности, сцепление под замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golubkov Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 был юпитер, давно правда это было, вот наверное да, можно сравнить с моей хондой по четкости нейтралки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти