Dots Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 просто жизнь в доме пробуждает интерес к творчеству во всех его проявлениях. (кто в теме, наверняка согласятся, что даже строительство забора тоже творческий процесс). И, главное, даёт возможности к осуществлению творчества. отсюда и нескончаемый, захлёстывающий всё, поток дел и делишек). Очевидно, это и есть Жизнь. В тексте забыли немаловажный пункт, чего стоит выйти утром из дому в чем мать родила и поссать на сосну или елку)))этапять! прям в самую дырочку!))) особенно босичком по свежему первоапрельсому снежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пока работа в городе, переезжать на постоянку за город не тянет, хватает стояния в пробках из пригорода.. Хотя свой дом конечно классно, но мне хочется комфортабельного, недалеко от города, а это большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Имея домик в деревне я у великим удовольствием там умудохиваюсь, пока сил хватает,мы после переселения когда начинали строиться, матушка тоже "надо в гробу убиться, но сделать это и вот это". Ну какаое-то время это было актуально, пока жилья было - строительный вагончик 3*9. А когда уже в дом втащились и газ появился и отопление, я начал дыбиться - мы себе фамильный склеп строим или дом, где ещё поживём? Ощем балансировать надо интересы. Да, в своём доме копаться можно бесконечно - стройку можно только остановить, но не закончить, но и кротом жить тоже не тема - мир большой и интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тема актуальная, я в свои 25 лет уже хочу свалить из города и обустроиться где-нибудь подальше от всей этой суеты. Душа простора просит, тесно ей в бетонных джунглях) Но пока это только весьма в отдаленной перспективе.. И да, согласен с Димычем, загородный дом не должен стать склепом твоему времени, молодости, здоровью.. У меня дядя в Оернбурге, живет в пригороде в своем доме, который полностью с нуля строил сам. До сих пор стройка идет и конца ей никогда не будет. Говорит, что был бы умнее, нанимал бы бригады разнорабочих и пофиг на деньги. Но по молодости ведь кажется, что здоровье и силы будут вечными.. Сейчас мучается с сорванной спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Дом за городом мое все. Все правильно выше сказано. В квартире тоска, только гараж и помогает. мир большой и интересныйПоходники и путешественники, практически все обзаводятся дачами и домиками в деревне. Это так сказать поход но уже в комфортом.А мне нравится самому пыхтеть. Вот потеплеет и на дачу. На неделе по вечерам дела можно поделать, а выходные катать! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Копатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ощем балансировать надо интересы.золотые слова) и ещё ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ ПОБОЛЬШЕ )))) не надо строить трёхэтажных домов 8 на 10 для семьи, например, из 3-5 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Стоял перед выбором квартира - дом. Год собирал информацию, опрашивал знакомых. Квартира перевесила. Много причин. Транспортная доступность работы, школа ребенок, дом сложней оставить на выезде, дом дороже в эксплуатации. А по топикстартеру, что мешает ближе к старости продать либо сдать квартиру купить, снять дом где-нибудь в Крыму и спокойно дожить свой век на природе. А если есть желание поработать руками - можно найти работу, связанную с физ. деятельностью. У меня родственница переехала с деревни в город, до сих пор вспоминает как пол жизни вставала в 5 утра коров подоить, деревенская жизнь весьма не простая. Соглашусь с тем, что сидя в офисе и двигая мышкой мужики превращаются в некое бесполое существо, и спасает нас мотоциклы, спорт, гараж и в общем мужские хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Если до пенсии доживу, свалю нахрен в глушь, в деревню. Ненавижу Москву, но держит работа проклятая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Транспортная доступность работы, школа ребенокВот вот, 5 дней в Мск, и 2 за городом Вот раньше были же школы интернаты Вообще англичане со своими школами пансионами не так глупы... Хоть одна проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Говорит, что был бы умнее, нанимал бы бригады разнорабочих и пофиг на деньги. Но по молодости ведь кажется, что здоровье и силы будут вечными..это сейчас так хорошо всё. в 90-е у иных кроме рук и штанов на жопе ничего не было. И сами они были в чистом поле... А бригады... я после бригады кладку разбирал на высоту в 1/3 стен по всему периметру дома... Каменщики, мля... Денег я им за работу хер заплатил, но своих сил и времени угробил немеряно... дом дороже в эксплуатации.вот это для меня НОВОСТЬ. типа коммунальные платежи за квартиру будут ниже, чем расходы на газ и воду для дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти