VoFFkA Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я всех своих дам подсаживаю на VRX. Покатаются немного, накопят на следующий мотоцикл, а этот я подешёвке перекуплю, уж очень моделька хорошая. ) Посадка удобная дорожная, выглядит классно.Ну или сразу на Джебель, чтоб можно было зимой отжимать и катацца, катацца! ) Да и опять же, в Монголии всякие можно будет вместе съездить когда-нибудь. А просто чоппер, это тупиковая ветвь развития. Популярные дорожники кстати тоже не впечатляют. В таких позах с откляченными назад ногами можно только по городу ездить. )Хороший вариант ещё для девушки мне видится Сузуки Фривинд, или младший гусь.Если в таком же стиле как Интрудер, то я за Саваж. Сам на таком сезон отъездил. Мотик с харизмой. )И ещё совет: если соберётесь покупать мопедку в Мистер мото, то будьте предельно внимательны. Иногда у них откровенный хлам продаётся в красивой обёртке. Конечно туристический эндуро самый лучший вариант мотоцикла, но некоторые понимают это только пересев на него с красивого/быстрого/понтового мотоцикла. Из рассказа знаю девушку, которой понравился китайский спортбайк Минск 250. Она была без опыта и купила его новым больше, чем за сто тысяч и намучилась с ним, передачи криво переключались и т.д. Сыпался он в общем. Так что надо выбирать мотоцикл не только по внешнему виду. Я считаю, что мотоцикл надо выбирать изходя из потребностей обитания. Если ездить в городе по пробкам, то Юбрику нет равных, хотя на нем куда угодно можно. Если в перспективе есть дальняки, то Трансальп. У Даши Ночь63 рост ниже, чем у жены топикстартера, но это не мешало ей сьездить на Трансальпе 600 на Байкал и в другие места. Одностволка не порадует вибрациями. Катался на двух Гусях 650 и мне не понравился мотор, нет привычной тяги на низах. Можно ещё посмотреть Серов 225, Дигри, но это если устроит скорость по трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Из рассказа знаю девушку, которой понравился китайский спортбайк Минск 250. Она была без опыта и купила его новым больше, чем за сто тысяч и намучилась с ним, передачи криво переключались и т.д. Сыпался он в общем. Так что надо выбирать мотоцикл не только по внешнему виду.Я пришёл к Трансальпу увидев вот это китайское чудо Влюбился с первого взгляда. Но жена(спасибо ей) остановила мой эйфорический полёт фантазии и порекомендовала посмотреть что то от более серьёзных производителей. Но красивым этот мот считаю и по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Mrak2k, И не дай Бог упасть! Практически всегда это новая фара и приборкаДимыч, при всем моем к тебе уважении. падал я на вулкане 1500, ничо. дуги отработали. он железный. ни фару ни приборку не пришлось менять. ты навернео не ездил на чопперах просто. он более живуч к падениям чем пластиковые классические мотоциклы. упал, поднял, отряхнулся перекурил и дальше поехал. еще вариант как вариант сузуки саваж 400. очень легко рулящийся мотоцикл. колесная база короткая. в городе сказочен. моторчик тоже очень живучий. да, и девушкам нравятся одностволки но на сезон. потом "вырастет")Если Соваж, то 650-й. Он выглядит так же, но на ремне и бодрее слегка. Мотор эндурный. Интересный мотик. И легкий очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Mrak2k, вот зайдёт Stiga в тему и расскажет на каком чопере девушкам надо ездить. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если Соваж, то 650-й.За 650-й Саваж уж больно много денег хотят. Проще за эти деньги взять чего-нибудь из выше предложенных вариантов.Чисто для города я опять же взял бы например Tempter. У него есть харизма в отличие от Ёбрика. )Хотя, мне кажется, топикстартер хотел послушачть чего-нибудь за Интрудер, а мы очередной холивар о мотиках развели. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Чисто для города я опять же взял бы например Tempter. У него есть харизма в отличие от Ёбрика. )ой, да - красивенький. Прям как в рекламе парфюма Coco Mademoiselle. Только твоя предложенная картинка красивее даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Из рассказа знаю девушку, которой понравился китайский спортбайк Минск 250. Она была без опыта и купила его новым больше, чем за сто тысяч и намучилась с ним, передачи криво переключались и т.д. Сыпался он в общем. Так что надо выбирать мотоцикл не только по внешнему виду.Я пришёл к Трансальпу увидев вот это китайское чудо Влюбился с первого взгляда. Но жена(спасибо ей) остановила мой эйфорический полёт фантазии и порекомендовала посмотреть что то от более серьёзных производителей. Но красивым этот мот считаю и по сей день. Ну ты ж не купил его Если Соваж, то 650-й.За 650-й Саваж уж больно много денег хотят. Проще за эти деньги взять чего-нибудь из выше предложенных вариантов. Чисто для города я опять же взял бы например Tempter. У него есть харизма в отличие от Ёбрика. )Хотя, мне кажется, топикстартер хотел послушачть чего-нибудь за Интрудер, а мы очередной холивар о мотиках развели. )) Зачем для города такой большой мотор и такие простенькие тормоза? Харизма не харизма, но на Юбрике я обгонял большие мотоциклы в пробках, не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Ой, не знал о таком мотоцикле как Темптер, здорово выглядит, классика )) Он такой..хипстерский маленько ) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Kingpin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я обгонял большие мотоциклы в пробках, не напрягаясь.А когда пробка кончалась, что делал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Зачем для города такой большой мотор и такие простенькие тормоза? Харизма не харизма, но на Юбрике я обгонял большие мотоциклы в пробках, не напрягаясь.что такого особенного в Юбре, что он подвергается такому лоббированию и промоушингу в массы? что 125 ссм сможет сделать на трассе (за Москвой пространства полно ведь ) помимо того, как с усердием перебороть поток ветра от фур.И не забывай, женщины любят технику глазами. Все такое красивенькое, блестященькое, няшечное и иногда красненькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти