Перейти к содержанию

Как правильно разобрать гарнитуру?

Рекомендуемые сообщения

;

Кривые ручки попортили гнездо гарнитуры. Может есть у кого опыт вскрытия подобного девайся. Поделитесь пожалуйста. Гарнитура такая. Корпус резиновый. Понимаю, что придется разрезать, но знать бы заранее как там все внутри крепится, чтобы не попортить чего при разборке. 

;

насчёт "резать" сомневаюсь. Что у неё винтов нет? Сфоткай сзади и сбоку, будем посмотреть

;

Не, корпус цельнорезиновый, как будто сварен из 2 половинок. 

;

Разбирал подобную. Где разъем пришлось немного разрезать по периметру. Затем отгибаешь эту резинку и вытаскиваешь плату. Могу сфоткать, если непонятно))

;

Будь добр. Я знал, что есть добрые люди. Я знал!!!  :)

;

Именно такие не разбирал. Подобные девайсы попадались. Обычно эта "типа-резиновая" оболочка не приварена к корпусу. Нужно резать по пунктиру (варианты на выбор). Первоночально сделай небольшой надрез и попробуй отогнуть резинку. Если отгибается - реж дальше до половины и снимай. Внутри будет пластмассовый корпус из двух половинок (скорее всего на защелках). После ремонта одеваещь обратно и клеишь шов суперклеем. Если все сделать аккуратно, ьо разреза даже видно не будет. Резать желательно скальпелем или лезвием. На худой конец тонкий канцелярский нож.

;

Подсказка помогла. С торца достается резинка. 

;

Ну вот сам разобрался)) Там все просто и конструкция у китайцев похоже одна и та же

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...