Gesser Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а как же лобовое сопротивление воздуха?) кстати тоже имеет место быть на скоростях выше 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а как же лобовое сопротивление воздуха?) кстати тоже имеет место быть на скоростях выше 150.И?Я например писал, что стоит пригнуться к приборке, чтобы не сдуло...))Вопрос остаётся: как проверить работу двигателя и ходовой?Все спорт авто проверяют сначала на диностенде, потом на трассе и никого, ну кроме владельца BMW (см. выше), что это правильный способ.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну как проверить. Разгоняйся до максимума и смотри что будет, сурово зато надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Подскажи другой, если считаешь, что ездить на мотоцикле это плохо для него?!)) Я если честно даже придумать не могу, что именно плохо?Жигули тоже 180 ездят и что из этого?По твоей логике экип тоже проверить об асфальт надо, а то мало ли чего.Лично я проверяю технику до выезда.Думаю не составит труда балансировать колеса, проверить давление и посмотреть на состояние резины чтобы понять что с ней.С двигателем точно также.Замерь компрессию, проверь зазоры в клапанах.А если нужен экстрим давай на трек или кросс. Так как выезжая на неисправной технике ты в первую очередь можешь причинить вред окружающим Я например писал, что стоит пригнуться к приборке, чтобы не сдулоСколько же ты едешь что тебя сдувает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) С двигателем точно также. Замерь компрессию, проверь зазоры в клапанах.Так поступают команды в автомотоспорте, разбираю двигатель до винтика.Мы же простые люди. Если у тебя работа двигателя определяется только компрессией и зазорами, то явно сам не обслуживаешь, а "гоняешь коня" в сервис, следовательно мы на разных "планетах". Сколько же ты едешь что тебя сдувает?После 120 сдувает любого Жигули тоже 180 ездят и что из этого? По твоей логике экип тоже проверить об асфальт надо, а то мало ли чего.Нет, машина используется на 40% своих возможностей, поэтому сбежавшие лошади не важны...К моту требования выше. ИМХО Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Просто у всех руки растут из разного места, кто то может разобрать двигатель, а кто-то нет.А переубеждать и доказывать у меня нет никакого желания Прямой путь в РМ-гараж (Наглая, агрессивная и открытая реклама! ).Я видел результат их трудов - вполне зачетно. Клевки вилки полностью ушли Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Black_Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Просто у всех руки растут из разного места, кто то может разобрать двигатель, а кто-то нет. А переубеждать и доказывать у меня нет никакого желанияВот и славно.))А то спорим, выкладываемся перед друг другом, а тут вона оно как получается...Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет,начал замечать,как постоит 600 пару–тройку дней,и пока нормально не прогреешь и не просрешся ,оодин горшок не включается.В чем причина,подскажите други.Не нравится мне это дело.Если камутатор,то он бы вообще не работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Скорее всего комутатор. Кончина его так и начинаеться, то работает, то не работает. Поменяй их местпми. Если другой горшок начнёт отказывать то точно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Если в начале сезона не менял свечи, советую заменить. Извени не смотрел дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти