BRAUZER Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 До 160 мот разгоняется.а я вот свой больше 140 и не разгонял, даже не пытался. Наверно что-то неправильно делаю Так если даже не пытался, то в чём вопрос? На трассе глаза вытаращиваешь, газ на полную и наблюдаешь за стрелкой. Результат выкладываешь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 На трассе глаза вытаращиваешь, газ на полную и наблюдаешь за стрелкой. Результат выкладываешь здесь.Вот ты собакина, после такого эксперимента и сфоткал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну каг бы да. Я же утверждаю, что мой до 160 разгоняется. Это тот самый момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 сфоткал?Выражение вытаращенных глаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кому скорость нужна берите 650. Как показала практика с пассажиром и кофром 160 идет. Даже запас небольшой есть. Только надо ли оно. Уж очень плохо ведет он себя на этой скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Уж очень плохо ведет он себя на этой скоростиМетодом кнута и пряника, нужно приучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Только надо ли оно. Уж очень плохо ведет он себя на этой скорости...В чём проявляется?Мы не говорили, что нужно постоянно гонять на пределе. А только как способ в сезон проверить на сколько хорошо себя чувствует мотор/колёса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не так уверенно держит дорогу. Самая комфортная скорость 120-130. Я не думаю что это подходящий способ для проверки мотора и колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не так уверенно держит дорогуПрямой путь в РМ-гараж (Наглая, агрессивная и открытая реклама! ). Или вилка+ маятник от африки, возможны вариации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я не думаю что это подходящий способ для проверки мотора и колесПодскажи другой, если считаешь, что ездить на мотоцикле это плохо для него?!))Я если честно даже придумать не могу, что именно плохо? //Потому как подвеска, колёса и прочие компоненты катаются на других мотах до 250 км/час легко.. Даже твой Bmw R1200GS собран не прочнее/надёжнее TA, а ты его можешь разогнать поболее 160... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти