Перейти к содержанию

Трансальп не едет!

Рекомендуемые сообщения

;

Приветствую вас.Появилась проблема у моего ляпа,Вот едешь по трасе 120 и более,на постоянных оборотах,всем нормально ,но стоит отпустить ручку газа на секунду,а потом снова добавить то появляется какойто провал,и резкий ривок.При большей скорости чуствительность газа еще усиливается.Как будто он душится.Или на обгон пошел, сразу тупак такой,а тутже подрыв.Мембраны целые.Ну и иногда  слегонца постреливает когда двигателем тормозишь.Может было у кого?А то собираюсь тут катануть за бугор както очково.Мот xl600 97г.

Изменено пользователем skrug11

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Воздушный фильтр свежий? Прострелы из-за переобогащения могут быть

;

brauzer,проверил целый,снял конец с цылиндра и подул туда не идет,соснул идет,но если пальцем заткнуть второе отверстие на кранике то не сосет :huh: .brauzer,Как бы фильтр второй сезон,надо продуть.Прострелы ладно, но откудо провалы при перегозовки?Главное утром еду на работу все нормально.А домой начинается,до 120 еще нормально,а вот дальше чем больше скорость тем чуствительней ручка газа.А так все нормально,заводтся едет без проблем.Может в самом кранике что там неладно.

;

Судя по симптомам у тебя запоздалый отклик золотников  карбюратора, причина может быть в поврежденной мембране, засорении отверстий, сообщающих мембаны с атмосферой, заедания самих золотников.

;

Как бы фильтр второй сезон,надо продуть.

Как бы надо поменять уже. Наши моты очень чувствительны к изменению пропускаемости воздушного канала.

• 2 недели спустя...
;

Добрый вечер.Благодоря вам решил проблему,дело было в фильтре.Как я так лоханулся с этим фильтром,я незнаю.Короче поменял его и провалы мои прошли,и мот стал намного веселей петь,да и расход уменшился.А попукивание тоже вылечил,краник не должен пропускать воздух через себя.Спасибо за помощь. :lol:  :lol:  :lol:

;

Можно.Отсоеденил шланг вакуумный от заднего цилиндра,который идет на краник, и сосанул с него.Окозалось,что воздух ппроходит через кран,через мембрану,и в цилиндр.Я по колхозному заткнул отверстие в кране,и все стало нормуль.Попукивание и постреливание прекратилось.Разобрал кран,а там мембрана в центре треснута,получается воздух через нее и проходит.Собрал все на место,взял кусок шланга,заглушил с одной стороны,и одел на кран.Понимаю,что калхоз,но работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...