Перейти к содержанию

Платные дороги

Рекомендуемые сообщения

;

посмотрите чек - там есть спецстрока "оплата задолженности", в другой раз взыщут

я как то чек посеял, говорю пробейте по номеру, сказали что камера только передний номер читает =)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

мотоцикл отнесён к роскоши, поэтому и цены соответствующие на расходку и прочее...

тут ты не прав, цены на расходку зависят от объемов продаж

на мототрэвэлсе человек пишет, что дон кроме московского участка, можно проехать зайцем, крайняя правая полоса для негабаритных фур, там как я понял, мот спокойно пролезает между шлакбаумом и стеной    

даже больше, левый шлагбаум на этой полосе распашной и свободно толкается. не знаю на всех ли участках, но парочку я задевал без последствий

;

Всегда по М4 ездил, езжу и буду ездить на халяву (закидвайте помидорами). Во первых по тому, что налог плачу за год, а календарный год на моте не катаюсь. Если в правой полосе "бычить" начинают (охрана), переезжаю к "коробочкам" и пристраиваюсь за ней -НО!!!!! Раньше машинки не стартую, иначе шлагбаум падает ей на капот (зачем человека обижать), прям в параллель с ней и еду.

;

по тому, что налог плачу за год, а календарный год на моте не катаюсь.

Какая то странная логика, при чём здесь налог. Ты ещё в магазин с этими словами зайди :D

;

тоит касса и через 200 метров стенд, что платный участок дороги закончился.

Берут в конце участка, т.к. скорее всего есть въезды на платный участок с бесплатных дорог. Зачем строить кучу терминалов, когда один влепил и все дела, даже если от въезда на платный до выезда пару км (не знаю не проверял есть такое расстояние или нет :) ). Было кстати время когда моты бесплатно пропускали, а авто платили.

;

Какая то странная логика, при чём здесь налог. Ты ещё в магазин с этими словами зайди

Не менее странный вопрос про магазин!? Не принуждаю ни кого не платить, сам не собираюсь. Или есть мысли, что мотом в два колеса - колейность на асфальте продавливаешь, как на машине? 

;

Cуть не в оплате, а в формулировке отмазки

Не формулирую и не отмазываюсь, просто проезжаю и ВСЁ!

;

Подпольные методы проезда должны оставаться подпольными, а тут целая философия ВСЛУХ разводится...

• 2 года спустя...
;
Водителям начали приходить штрафы за попытку проехать «зайцем» по платному участку трассы «Дон»

Статья в газете https://novostivoronezha.ru/2017/10/06/96107

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...