Перейти к содержанию

Закрытие сезона

Kori

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я сегодня в метро спустился  :angry:  тройка какая-то ШТО ЕТО дети визжат бабки какие-то грязь шум кольцевая АД  :wacko:

;

С утра вышел на улицу, увидел снег, сказал " Да ну и что" и пошёл в гараж за мотом. На Трансе правда не рискнул, а вот на эндурике ТТР-250 долетел до работы как посуху, всю дорогу около 100 держал, вообще не скользко и не холодно было.

;

Я вчера помыл таки машину (вечером было +1), потом взялся за мот. Пока мыл слоника, пошел мокрый снег и машину занесло снегом 10 см. Потом пошел дождик, а утром минус 7.  Сегодня утром чуть не побил собственный антирекорд по времени доставки своего туловища на работу. На дорогах сами понимаете что.

PS Мотик в стойло, экип в диван :)

;

вполне сегодня можно было поехать на моте. Но что то подумалось, а куда? ну и ....пешком. наверное так, чтоб с удовольствием прокатиться, в этом году уже не будет. Космонавт прав, скорее доставка тела от А до В.пожалуй тоже отмыть.. подготовить место и на зимнюю спячку и его и себя.

;

а я летнюю стоянку свою вчера ещё на месяц оплатила... так что видимо выкачусь ещё. Слабоумие и отвага наше всё =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...