друг Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 На дороге ледок, жду посуше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а мы таки рискнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а мы таки рискнём МКАД и Москва сухие, минус два, снега не обещают! Катаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а мы таки рискнём Все хорошо??? Как добрались???Я еще в городе катаюсь: прохладно, но сухо!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Italian,Олежек, а чего до Андрюхи не поехал?я уже вернулся на работу. дорога отличная.Отморозков типа Я с утра не встретил. Утро воскресенья. на градуснике -6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Окуеть! Молодцы! С бани похоже и не выходили до отъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 19 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Пальмыч, Да дела были... Ну, Вы молодцы!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 в 12 ночи спать завалились или в час. сколько заходов в парную было, не считали, но много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Хрен вам , а не закрытие. Завтра на мотоцикле на работу поеду. Всем на зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти