друг Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спросил у соседа, который ездит на сибишке, закрыл или нет сезон? Он поёжился, говорит, это не для меня. Лет 26 ему. Изнежанная молодёжь. Я не смог в суб. воскр.. В субботу стиралку покупал, к тёще в воскресенье- на день рождение ... Погода хорошая была. Да и растает всё, думаю ещё покатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я в субботу когда по МКАДу ехал, двух мопедистов видел и одного на туристе. ну и авария Джипа с чопером(( , а в воскресенье с утра вообще один был отмороженый.. я думаю, что большинство мотовладельцев поставили свои моты на прикол не в последнюю очередь из за отсутствия межсезонного экипа. нахрена он всяким спортам и тем, кто чисто по городу каферейсерит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В субботу проходило закрытие мотосезона - было около 100 мотоциклов, вчера по городу за весь день катания встретил 12 мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пальмыч, да те же диски сцепления. Их пока привезли, только успела передать перед отъездом, а потом я на месяц из страны уезжала, вернулась и вот, сезон закончился. Думала в субботу скататься на Волгу, но не судьба. А лед был в Солнечногорске. При чем Ленинградка то сухая, а все боковые улочки с утра и площадка у гаража покрыты льдом были((( при чем у меня на юга-западе было боле-менее, только снежок лёгкий. Ну а с утра после любования на заледеневшее московское море пришла к выводу, что все правильно сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да ну почему сразу изнеженная)) Просто если экипа нормального нет, то от езды на мото никакого удовольствия. Он превращается в ТС для перевозки ж.. из А в Б и не более. А в условиях снега на дорогах или минуса еще и опасен в плане попадания в дтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Можно и без экипа. Одеваются ватные штаны, ватник, на ноги меховые сапожки, варежки из овчины, К тому же за стеклом. -10-15 нормально. Главное, чтоб под шлем не поддувало, секундное обморожение. Лёд конечно, это враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Минус, снег? Да пофиг!!! Закрытие??? Неа, не видели! Чудесно скаталась в Переславль-Залесский в воскресенье. Я правда так, балластом. Проезжать заснеженные леса и поля это прекрасно! И город чудесный! И Плещеево озеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вот я как раз по направлению ИЗ Переяславля в 9 утра и пёр. Согласен. Погодка и удовольствие были по полной, несмотря на слегка неудачный экип. Зато я теперь знаю, чего и какое надо докупить к следующему сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вот я как раз по направлению ИЗ Переяславля в 9 утра и пёр. Согласен. Погодка и удовольствие были по полной, несмотря на слегка неудачный экип. Зато я теперь знаю, чего и какое надо докупить к следующему сезону.жаль не пересеклись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Поверь, мне было не до этого)) единственной мыслью, было поскорее доехать до тепла и горячего кофе...я считал км до мкада как дни до дембеля)) и старался пореже дышать, что бы визор хоть чуть чуть оставался прозрачным.да и на работу я опаздывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти